Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • November 2003 • 1 Woche • Strand
super Urlaub, nur das Hotel könnte wieder teilweise renovier

Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Die Zimmer sind gut eingerichtet und auch sehr sauber. Der Pool ist sehr sauber, doch leider ist er mit Salzwasser gefüllt. Und den warmen Pool, den es geben soll habe ich nicht gesehen. Der Whirlpool ist super, nur das Wasser ist leider auch kalt und das ist nicht ganz so witzig. Rezeption ist sehr schön und die Bars und das Restaurant sind sehr schön eingerichtet. Schöner Club, doch dieser Club ist nur etwas für Leute die hauptsächlich All-Inklusive und Spaß haben wollen. Der Pool war schon mal besser, aber einen schönen Urlaub kann man dort auf jedenfall haben.

• Waren sehr sauber, aber ich hab mich dort eh nur zum schlafen aufgehalten!

• Essen war ganz lecker, doch leider gab es das Problem, dass es eigendlich immer das selbe Buffet war! Es war zwar rießig, aber wer länger als eine Woche dort bleibt hat das Problem das er alles Doppelt essen muss. Da es All-Inclusive war konnte man ja immer Essen und Trinken, was ich für sehr gut empfand. Wenn man die Küche mit anderen Küchen vergleicht, würde ich sagen Sie war mittelmass! Nicht mehr und nicht weniger!

• Die Animation war sehr cool, nur leider konnte nur ein Animateur deutsch sprechen. Sie haben sich bei der Animation sehr angestrengt, nur leider haben Sie zu viel Pause gemacht. (morgens 3 Stunden Animation und Nachmittgas 2 Stunden Animation und Abndes dann nochmals 2 Stunden) Aber sonst waren Sie sehr gut drauf!!! Der Zimmerservice war sehr gut, unser Zimmer war immer sehr ordentlich aufgeräumt und das Zimmermädchen war kein bisschen aufdringlich. Betten wurden jeden Tag gemacht. Bedienung im Restaurant: Sehr freundlich, nur ein bisschen langsam. Aber wenn etwas runter gefallen ist oder wenn jemand fertig gegessen hatte haben Sie versucht den Teller so schnell wie möglich abzuräumen. Barkeeper: Die Barkeeper waren sehr sehr freundlich. Sie haben uns immer gerne mit Getränken versorgt und auch mal einen Cocktail gemixt, den Sie vorher noch nicht kannten. (musste man Ihnen halt sagen was in den Cocktail hinein gehört)

• Die Lage ist nicht ganz perfekt, da mann ca. 15 min zum Strand braucht. (Problem: man kommt nur über Treppen zum Strand) Sonst ist die Lage ganz in Ordnung, vorallem der Blick vom Hotel runter aufs Meer ist sehr schön.

• Gut

Die Unterhaltung war sehr gut. Sie haben Sich rießige mühe gegeben, dass jeder auf seine Kosten kommt. Der Pool war sehr groß nur leider salzwasser und kalt. Disco war leider die meißte Zeit leer und die Getränke die man dort getrunken hat waren sehr teuer! (waren also nicht inklusive) Der Beachvolleyballplatz war nicht mehr in einem spitzen zustand und der Fußballplatz könnte auch mal wieder renoviert werden. Sonst war alles sehr gut!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2003