Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel. Aus diesem Grund ist nach der Animation nichts mehr los und die Diskothek hat nie geöffnet. Die Zimmer sind sehr alt und auch nicht gerade sehr sauber. Die Betten sind sehr hart und es gibt unhygienische Wolldecken zum schlafen. In unserem ersten Zimmer hatten wir eine Kakerlake. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und erklären viel. Bei dem Essen ist für jeden etwas dabei. Sehr große und wechselnde Auswahl . Die Poolanlage ist sehr sauber gehalten und wirklich schön. Der Weg zum Strand ist allerdings ein Stück weiter weg. Durch eine Treppe erreicht man in in ca. 10 Minuten. Bei der Animation geben Sie sich sehr viel Mühe eine gute Show auf die Beine zu stellen allerdings eher für Kinder und deutsch können sie auch nicht sprechen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Melissa |
Sehr geehrte Melissa, Vor allem bedanken wir uns, Sie ihre Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Hotel IFA Interclub Atlantic in Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir bedauern zu tief, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Es würde uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit Sie sich persönlich davon überzeugen können, dass wir uns Tag für Tag mit aller Kraft bemühen, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Als kleinen Anmerk würden wir Sie gerne darüber informieren, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, Azahara Campos Gästebetreuerin