Mandy (31-35)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub ok

Das Hotel befindet sich am Ende einer Sackgasse an einer Wendeschleife. Die Zimmer sind abgewohnt, aber sauber. Man fand dort ein internationales Publikum aller Altersklassen. Das Hotel ist behindertengerecht. Die Außenanlagen sind schöner und in einem besseren Zustand als die Zimmer. Einen zweiten Besuch in diesem Hotel wird es für uns nicht geben. Es war für uns die dritte Reise nach Gran Canaria und das Hotel hatte den bislang geringsten Erholungs-,Wohlfühlfaktor. Zum Glück war es ein sehr günstiges Super Last Minute Angebot, für den normalen Reisepreis wäre es enttäuschend.

• Wir hatten ein DZ gebucht und ein FZ erhalten. Das war aber auch das beste an der Sache. Das Fernsehen muss bezahlt werden. 5 Programme kosten 2,-€ am Tag, alle Programme 3,-€ pro Tag. Für die Fernbedienung werden 10,-€ Kaution verlangt und für einen Fön 18,-€ Kaution. Wir haben dann mal auf Beides verzichtet. Das Schlimmste jedoch war, das wir ein totales Raucherzimmer erwischt haben und nach 2 Tagen intensivsten Lüften das Zimmer immer noch stank. Der Geruch hatte sich in den Vorhängen und Polstern total festgesetzt. Unser FZ hatte Südlage bzw. Straßenlage. Das Gute daran war, dass wir auf den Atlantik schauen konnten und einen schönen sonnigen Balkon hatten. Auch im März wurde unser Zimmer sehr warm. Ich denke im Sommer wird man die fehlende Klimaanlage merken. Schlecht war, dass mann ab 5. 00 Uhr morgens nicht mehr bei offenen Fenster schlafen konnte, da der Lärm von Reisebussen, Lkws und anderen Fahrzeugen echt störend war. Weiterhin sind die Möbel sehr abgenutzt und müssten dringend ausgetauscht werden.

• Das Essen ist meist gut gekocht, jedoch überhaupt nicht abwechslungsreich. Selbst bei einer Reisezeit von einer Woche, kommt man hinter das Prinzip der Speiseabfolge. Die restlichen Fakten zum Restaurant wurden von meinen Vorgängern schon hinreichend beschrieben.

• Gut
  • Wir kamen gegen 12. 30 Uhr im Hotel an. Wir waren die Einzigen am Check-In, aber schnell ging dieser trotzdem nicht. Unser Zimmer war leider auch noch nicht fertig. Wir sollten erst mal 13. 00 Uhr zum Mittagessen gehen.

• Zum Flughafen fährt man 25 - 35 min. Den Strand erreicht man in ca. 10 min. Der kürzere Weg zum Strand, ist der über die 157 Stufen. Taxis stehen vor Hotel oder werden von der Rezeption angefordert. Zur nächsten Bushaltestelle läuft man auch gute 10 - 15 min.

Das Animationsteam wurde gerade neu zusammengestellt. Es findet von Mo-Sa ein Sport- und Animationsprogramm statt. Für die Liegen in der Anlage gibt es keine Auflagen, keine Sonnenschirme sowie keine Handtücher für den Außenbereich. Die Pools sind in einem Top-Zustand. Der Kinderclub und der Kinderspielplatz sind sehr schön und liebevoll angelegt.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Mandy