Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Gelungener Familienurlaub

Sehr regelkonform, keine Abweichungen möglich zum Beispiel wenn man vor den Restaurantöffnungszeiten am Ab-/Anreisetag. Das Hotel hat alles zu bieten außer ein Fitnessstudio. Die Kinderbetreuung erst ab 4 Jahre ohne Ausnahme auch bei Geschwisterkindern. Ein richtiges Familienzimmer (getrennte Schlafzimmer ) gibt es nur im obersten Stock und nennt man Suite ! Wir waren 12Tage im August 25 vor Ort davon war der Speisesaal 3x sehr überlaufen. Jeder Mitarbeiter arbeitet sehr angagiert und ist freundlich ! Der Strand ein Traum ! Balcon de San Augustin kann man nur empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tania, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter sowie den traumhaften Strand und die Lage in San Agustín so positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Familienzimmern, der Kinderbetreuung und den Stoßzeiten im Speisesaal ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Auch Ihr Feedback zum Fitnessbereich haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung