Das Hotel liegt auf einem Berg. Die Anlage ist sehr groß, worin ein sehr schöner Park mit 2 Pools und einem Whirlpool enthalten ist. Das Hotel hat 2 Stockwerke, man sollte allerdings direkt bei Buchung angeben das man ein Zimmer in Richtung Park haben möchte da ein Zimmer zur anderen Seite an der einzigen Zufahrtstraße zum Hotel ist und somit viele Busse ankommen. Das Hotel ist für jung und alt gleichgut geeignet.Über den Zustand des Hotel kann ich nur bestes berrichten. Das Essen ist perfekt ,man bekommt jeden Tag ein abwechslungsreiches essen vorgesetzt. Das Hotel ist hauptsächlich mit deutschen belegt. Absolut behindertengerecht.
Mit den Zimmern ist alles okay. Sehr sauber.
Alles okay. Es gibt 2 verschiedene Bars mit sehr netten Kellnern.
Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel sind wirklich atemberaubend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt nicht umsonst sind wir schon zum zweiten mal dort hngeflogen und werden in den Sommerferien wieder hinfliegen.
Das Hotel liegt auf einem Berg. Von dort oben hat man einen grandiosen Blick auf der Meer. Das nächste Einkaufszentrum liegt ca. 7 km entfernt und ist mit dem Taxi bequem zu erreichen.(4€10ct). Die Fahrt zum Flghafen beträgt ungefähr 15 Minuten.
Sport, Unterhaltung und Pool im Hotel sind perfekt. Das Hotel hat eine eigene Disco "bora bora"die jeden abend nach der show jeden abend bis 2 uhr geöffnet hat. Das Hotel hat auch einen Internetzugang in eienem separaten Raum. Die Animation mit den Animateuren Marsha Salvatore Lisette Mikaela und Mirko sind einfach geil. In ihrer Freizeit sind sie noch mit unseren Kindern fussball spielen und schwimmen gegangen.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Hendrik |