Margit (36-40)
Verreist als Freunde • April 2007 • 3-5 Tage • Strand
Viele Bewohner

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das erste Zimmer was wir bezogen lag genau an der Strasse, nicht gerade ruhig, der Fussboden war auch nicht überzeugend sauber beim aufschließen des Zimmers sah ich einen Zehnagel am Boden liegen, lecker! Wir beschlossen Umziehen, daß war auch kein Problem denn wir nahmen uns eine Bungalow der war super, keine Strasse, kein Zehnagel und eine sehr schöne Aussicht auf das Meer. Wenn da nicht die kleinen Mitbewohner wären: 1. Nacht = Strassenlärm 2. Nacht = Mückenalarm Keine Fliegengitter 3. Nacht = Mückenalarm nach ca. 10 toten Mücken OK Kakerlaken gibt es überall im Süden aber wer will schon in Augenhöhe mit einer Kakerlake duschen und das war ein gut genährtes Exemplar, Schock. Das Wohnzimmer unten im Haus sehr schön groß nur zu Empfehlen, aber nicht sehr schön waren dann die Stassen von Ameisen ( Pharaoameisen), klein ca. 2-3mm groß hellbraun, am letzten Tag dann auch noch im Bett. Das Essen ja wir waren etwas anderes gewöhnt hat uns nicht geschmeckt keine Auswahl. Das gebratene Fleisch schwamm nach dem braten im eigene Wasser-brat Gemisch, eklig. Brötchen waren hart oder Messer stumpf kann man sich aussuchen. Der Rest ging so muß ich nicht nochmal haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht
    • Qualität des Strandes