wunderschöne Anlage, aufgeteilt in mehrere Häuser, tolle Poollandschaft, sauberes Wasser - jedoch insgesamt sehr laut!! Wer im vorderen Teil wohnt und wegen kleinerer Kinder vor 23h ins Bett muss, der muss, da keine Klimaanlage vorhanden,den Balkon offen lassen und hierbei den Lärm der Abendanimation bzw lauterer Hotelgäste ertragen! Besser gleich bei der Buchung ein Zimmer in einem der hinteren Häuser (2+3) reservieren, da ist es wesentlich ruhiger! genug Taschengeld mitnehmen da man trotz all inklusive viel Geld braucht wenn man was erleben und sehen will oder einfach viel am Meer sein möchte, wo man sich alles kaufen muss im Vergleich zu anderen all inklusive Anlagen in anderen Ländern, die auch am Meer eine Snackbar haben!
Gute Größe, sowohl die normalen Doppelzimmer als auch die Familienzimmer (2 Räume die mit einem Vorhang abgetrennt sind), Kühlshrank gibts nicht überall und leider auch keine Klimaanlage!! Minibar, Kafeemaschine haben wir keine gehabt! TV gegen Gebühr außer Sat1 und ZDF, Internet langsam und 1,- für 10 Min!
Aufgrund des extrem vielfältigen Angebots war es nicht möglich, große Abwechlsung zu bieten weshalb man sich nach wenigen Tagen bereits nach einen Essen "wie zu Hause" sehnt...
Die Rezeptionisten sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmermädchen eher zickig und ungenau und die Kinderbetreuung war für meine Kinder überhaupt nicht reizvoll,
Wer Party machen will ist hier sicher falsch, aber man kann mit dem Taxi schnell und billig Ausflüge machen (zB zu den Dünen Maspalomas-extrem sehenswert für 7,-) Der Strand ist SA und SO kaum lohnenswert da sehr sehr voll!! Die Treppe zum Strand ist nun wirklich nicht schlimm und auch für kleinere Kinder kein Problem!
schade, dass es am Strand keine Liegen/Schirme gibt oder eine Möglichkeit, essen oder trinken zu können a la all inkl.! Hierfür ist man wirklich ans Hotel gefesselt oder muss extra zahlen. Animation liegt mir von Haus aus nicht daher kann ich diese nicht beurteilen. Schade aber, dass, wenn man hieran interessiert ist, in das laute Hallenartige Restaurant hinein muss und diese nicht open-air möglich ist!! Sehenswert sind die Dünen Maspalomas sowie der Spirit of the Sea Delphin-Ausflug, wobei man hierfür unbedingt Mittel gegen Seekrankheit zuvor einnehmen sollte da 90% der Passagiere an Bord am Kotzen sind :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sylvia |