Riesige Anlage für alle was dabei für groß und klein. Für Internet Benutzer ist auch WIFI da welches ruhig besser seien könnte Personal tut alles damit die Leute zufrieden sind auch wenn manches nur gut gedacht ist als gut umgesetzt .
Die Sachen die es zu essen gibt sind gut aber was die Hotelgäste drauß machen ist furchtbar ! Pommes neben Schokoeis etc.
Eigentlich auf gut deutsch: am arsch der Welt und wenn man dann noch auf der Straßenseite sein Zimmer hat , man nachts das Fenster auf hat da es keine Klimaanlage gibt , kann man dank Kneipen Lärm und Bussen, Flugzeugen tagsüber, etc seine Nächte damit verbringen die Ausflugsziele für den Tag herraus zu suchen .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Interclub Atlantic für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten betreffend nicht erfüllen konnten, freuen uns aber trotzdem, dass Ihre Bewertung grundsätzlich doch positiv ausgefallen ist. Als kleinen Anmerk würden wir Sie gerne darüber informieren, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel