Sehr schönes Hotel. Modern, grün, super Essen. Sauber und das Personal hat ein offenes Ohr und schreibt sich alles auf.
Top, ich hatte eine Suite bekommen. Die Putzfrau war täglich da; hatte dann etwas nachgelassen mit säubern, aber es war immer sauber.
Essen ist top. Ich hatte all inklusive und war sehr zufrieden. Frühstück war für jeden was dabei. Mittags war ich meist unterwegs, aber bin mir sich das es für jeden was dabei ist Zum Abendbrot war täglich Abwechslung. Fisch war sehr gut. Alles angeschrieben und alles immer frisch
Tip Top. Man konnte alles loswerden und das Personal hatte neben einem offenem Ohr auch immer einen Schreibblock neben sich .
Vllt 30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Man kann schön laufen bis playa the Ingles oder weiter. Taxi ist vor dem Hotel oder man läuft bis zur Bushaltestelle und kommt von da aus überall hin. Autovermietung gibt es überall.
Wer sich den ganzen Tag im Hotel aufhält bekommt ein gutes Programm. Rundherum gibt es viel wie Tennis, Golf, Minigolf, Kiten, Windsurfen usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Susann |
Liebe Sue, Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch viele Ecken für Sie zu entdecken gibt. Es freut uns außerordentlich, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels