Super schönes Hotel alle Bereiche renoviert modern gestaltet man fühlt sich sofort wohl wir sind seit 1 Woche hier und freuen uns auf die Zweite
Schöne Zimmer sehr gut eingerichtet bequeme Betten traumhaft der Blick vom Balkon totale Ruhe
Essen ist super lecker ,wer bei diesem großen Angebot nichts findet dem kann man nicht helfen mega köstlich
Sehr nettes freundliches Personal in allen Bereichen
Lage sehr gut , erhöht dadurch phantastischer Blick ,große Anlage über all viel Platz, schön gestaltet zum Strand bequem zu Fuß ca 10 Minuten für uns kein Problem da wir gern laufen ,Fahrt zum Hotel 30 Minuten, Ausflugsziele gut zu erreichen nehmen den öffentlichen Bus
Es wird viel geboten an Freizeitmöglichkeiten, die Poolanlage ist sehr schön man bekommt immer eine freie Liege
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Jürgen u.Ramona |
Liebe Jürgen und Ramona, Vielen Dank für Ihre Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns und den anderen Benutzern zu teilen. Sollten Sie sich entscheiden, nochmal Urlaub auf Gran Canaria zu machen, so wären wir glücklich, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels