Karlheinz (56-60)
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Immer gerne wieder - sehr angenehmer Urlaubsclub

Sehr nette Ferienanlage mit großer toller Gartenanlage. Integriert sind zwei Pool und eine Wasserrutsche. Jeder findet seinen Platz ob Ruhe suchend oder im Bereich der Animation. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, und die Bäder sollten renoviert werden, aller insgesamt angenehm groß, gepflegt und sauber. Und an den Büfetts, ob Frühstück, Mittag oder Abend findet man immer etwas. Ich genieße die Atmosphäre im Interclub als Stammgast.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Karlheinz

Sehr geehrter Herr Heinz, Vor allem bedanken wir uns, Sie ihre Zeit genommen haben, ihre Meinung über Hotel IFA Interclub Atlantic in TripAdvisor zu veröffentlichen. Es ist eine grosse Freude für uns zu wissen, Sie ihren letzten Urlaub in unserem Hotel geniessen haben. Im Namen vom Hotel danke für ihre freundliche Worter über das Hotel und Personal. Das ganzes Hotel würdet sehr freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Wir bleiben zu ihrer kompletten Verfügung. Wenn Sie Information bekommen möchten oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel