Sonja (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Schlecht

Außer daß das Hotel eine schöne Gartenanlage hat bietet es nicht sehr viel. Man kann abends nicht gemütlich zusammensitzen da es weder eine Aufenthaltsraum noch eine Launch zum Verweilen gibt. Das Essen ist fad also sehr geschmacklos und die Qualität lässt zu wünschen übrig.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Hotel IFA Interclub Atlantic für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Im IFA Interclub Atlantic Hotel versuchen wir immer, auf die Bedürfnisse all unserer Gäste einzugehen und es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall anscheinend nicht so gewesen ist. Sollten Sie wieder auf der Insel sein, würden wir uns freuen, mit Ihnen sprechen zu können, auch wenn Sie nicht in unserem Hotel untergebracht sein sollten. Dann könnten wir Ihnen persönlich unser Bedauern zum Ausdruck bringen. Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel