Der Interclub ist ein sehr angenehmes Hotel mit sehr berechtigen drei Sternen! Man kann dieses Hotel wirklich sehr empfehlen! Leider gibt es immer wieder Leute, die es immer noch nicht kapiert haben, dass ein Haus Regeln hat, und ein Gast sich daran auch zu halten hat! Wunderschöne Bungalows am Ende der Anlage mit traumhaften Meerblick (der natürlich auch bezahlt werden muss!) WLAN in der ganzen Anlage (Urlaub!!!), an der Rezeption ein Terminal mit zahlungspflichtigem Internetzugang! Günstige Taxis stehen am Hotel zur Verfügung. San Agustin ist ein sehr ruhiger, gepflegter Ort. Mehr Action und Nightlife in Maspalomas oder Playa del Ingles. Wie schon erwähnt, wenn nicht einige Gäste meinen würden, das Hotel gehöre Ihnen. dann wären diese auch zufrieden und erholt!
Geräumige Doppelzimmer mit Balkon und Familienzimmer mit zwei Räumen. Wir bewohnen seit einigen Jahren einen Bungalow am Ende der Anlage. Doppelstöckig und traumhafter Meerblick. Ausgestattet mit Kühlschrank, Safe, Flachbildschirm mit etlichen gratis Radio- und Fernsehprogrammen. Bad, zwei WCs Schlaf- und Wohnzimmer Auch hier wird Sauberkeit groß geschrieben
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Bar mit Abendshows und eine Freiluftbar ( mit Snack-und Kuchenbuffet sowie eine Poolbar mit Getränken. Der Getränke- und Speisenbereich ist Selbstbedienung, durch immer mehr Kinder leidet das Haus auch unter der früheren Atmosphäre die hier herrschte (z.B. Sehr laut im Speisesaal, Plastiktischdecken). Aber viel mehr stört, dass die Eltern/Großeltern sich überhaupt nicht um die Kinder kümmern was diese machen.
TOP Service von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Besonders der Service ist sehr bemüht und freundlich (auch wenn manche darüber diskutieren, warum nicht mit der Badehose zum Abendessen darf oder ein Kind nichts mit den Fingern im Essen zu suchen hat, derweil Mutti genervt zuschaut). Die Sauberkeit ist in dieser Anlage unübertreffbar!
Oberhalb vom Strand von San Agustin, 10 Minuten zu Fuß über einen Weg oder die Treppe, wobei die Bewegung bei der satten Verpflegung sicher ganz gut ist. Supermarkt und Einkaufszentrum leicht zu Fuß erreichbar. Hotel Bus oder Taxis stehen immer bereit! Ruhige, angenehme Lage (die Straße endet hier)
TOP Anlage mit Swimming Pools, Whirlpools und einer riesigen Gartenanlage. Eigener Kinderbereich mit Kinderbecken und Spielgeräten. Ausreichend Liegestühle (reservieren verboten --> wen kümmert´s um 6 h liegen die Handtücher da...) Auch hier wird Sauberkeit groß geschrieben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Herr Paul, Wir möchten herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Interclub Atlantic für Ihren Aufenhalt auf Gran Canaria gewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrugen mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wir würden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.- Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic