- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei der Ankunft des Hotels vergeht bereits die Urlaubsstimmung. Der Eingang und die Rezeption sehen nach nichts aus. Die Lage ist sehr schlecht und hat drum herum nichts zu bieten. Man muss viel Geld für das Taxi einplanen um etwas zu erleben. Wenn man in sein Zimmer geht bekommt man Jugentherberge - Feeling gratis. Alles sehr alt und grausam. Der Fahrstuhl ist allerdings das Highlight! Nach nur einer Fahrt haben wir lieber die Treppen genommen da wir das Gefühl hatten er fällt auseinander. Die Zimmer : alt, nicht sonderlich sauber & gepflegt, das Bett rollt auseinander und mein Mann hatte nach einem Tag Schmerzen in der Schulter. Eher eine Qual als Entspannung. Das Highlight jedoch ist - es gibt KEINE Klimaanlage. Auch wenn Sie all-in gebucht haben zahlen sie viel Geld um ein kleines klimagerät fürs Zimmer zu bekommen. Die Sauna auf dem Zimmer ist dafür gratis ! Jede Kleinigkeit kostet extra (Bsp. der Tennisplatz 10€ + leihen der Schläger ca.2-3€). In allen Essensbereichen stank es nach Kotze! Dies ist kein Scherz! Das Essen hat nicht geschmeckt und war die schlechteste massrnabfertigung die ich je gesehen habe. Auch im Restaurant gab es keine Klimaanlage und die Sauna war wieder gratis! Der Weg zum Strand - über 500 bequeme Stufen zu erreichen. Die poolanlage sehr groß und von weitem ein schöner Anblick- bei näherem hinsehen sehr dreckig und ungepflegt .
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihre Kommentare. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht bei uns stets an erster Stelle, es tut uns leid, dass wir Ihnen diesen Eindruck dieses Mal nicht durchgängig vermitteln konnten. Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel