Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nettes Familienhotel mit Verbesserungsvorschlägen

Ich würde das Hotel klar als Familienhotel einstufen. Für uns war das aber kein Problem. Haben uns trotz Hauptferienzeit und entsprechend vieler Kinder wohl gefühlt.

• Die Zimmer an sich haben uns gut gefallen. Ja es stimmt, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, aber Zimmer, Balkon und Badezimmer waren immer sehr sauber. Wir hatten einen tollen Ausblick aufs Meer. Da es leider keine Klimaanlage gab, mussten wir mit offenem Fenster schlafen - soweit nicht schlimm, jedoch war die Geräuschkulisse von der Straße doch sehr hoch. Was uns absolut nicht gefallen hat waren diese Betten!!! Da besteht wirklich dringender Auswechslungsbedarf!!

• Von der Auswahl gab es am Essen wenig zu meckern. Es wurde immer variiert. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Leider blieb das Essen aber oft hinter seinen Möglichkeiten zurück. Uns fehlte einfach der Pepp. Oft war das Essen überhaupt nicht gewürzt und somit schmeckte alles gleich. Wirklich sehr schade! Unfassbar lecker war die grüne kanarische Soße.!

• Die Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich. Alle stets bemüht auch bei den Hauptessenszeiten die Bereiche sauber zu halten.

• Gut
  • Wir haben uns aktiv für ein Hotel etwa saußerhalb entschieden und waren daher sehr zufrieden. In ca. 15 Minuten konnten wir mit dem Taxi für ca 7 € nach San Ingles fahren. Schnelle Erreichbarkeit und kurze Transferzeit zum Flughafen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage und die grüne Liegefläche sind ein Traum! Auch die Animation war sehr lustig und unaufdringlich. Einen Tag gab es eine große Schaumparty am Pool. Die hat unsbesonders gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Un¡nser Hauptziel in IFA Interclub Atlantic Hotel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es ist keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung über uns wie Ihre zu lesen. Herzlichen Dank.bWir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen haben, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Azahara Campos Gästebetreuerin