Nicht empfehlenswert, zu viele Extra kosten für AI. Keine gemütliche Bar entweder nur an der Poolbar oder in der Eingangshalle! Essen sehr schlecht auch zur Weihnachtszeit! Nur auswärts gegessen!!
- ZimmergrößeGut
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel Abora Interclub Atlantic zu geben. Ich bedauere zutiefst, dass Sie Aspekte gefunden haben, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ich möchte Sie wissen lassen, dass Ihr Feedback für uns von größter Bedeutung ist, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und daran zu arbeiten, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und zu zeigen, dass wir uns verpflichtet fühlen, jedem unserer Gäste einen hochwertigen Service und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und stehen Ihnen für weitere Fragen und Anregungen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung