Volker (46-50)
Verreist als Paar • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

Anlage mit Doppelzimmern, Suiten und Bungalows mit einer Größe von 40.000 m² in der sich 2 Pools, 1 Kinderbecken und 3 Whirlpools sowie eine Disco befinden. 2 Häuser haben 5 Etagen sonst 3 Etagen. Nebenkosten entstehen durch all inclusive nur für die Safemiete, Fernseher, Billard und spezielle Getränke. Haupsächlich waren Deutsche in dem Hotel, ein paar Franzosen, Engländer und Spanier. Unbedingt Las Palmas ansehen und Bergtouren machen, aber Vorsicht vor den teils engen Kurven

• Wir hatten einen Bungalow in dem natürlich gegenüber einem normalen Zimmer mehr Platz und ein Kühlschrank vorhanden ist. Ein Telefon und Safe befindet sich in allen Zimmern. Bettwäschewechsel ist einmal wöchentlich und Handtücher legt man in die Badewanne wenn man frische haben möchte, klappt reibungslos.

• Schlecht
  • Es gab jeden Tag Fisch, aber immer anderen und anders zubereitet, was uns nicht störte. Ansonsten fast ausschließlich Kurzgebratenes, bis auf je einmal Gulasch, Kaninchen, Lamm und zweimal Hühnchen. Abends konnte man auch Pasta, Pizza oder Asiatisch essen, ohne Zusatzkosten.

• Das Personal ist freundlich, an der Rezeption spricht man mehrere Sprachen. Im Restaurant ist Selbstbedienung (Buffet), beim abräumen läuft es gut wenn der Chef da ist, sonst schleift es beim abräumen durch das Personal.

• Zum schwarzen Lavasand-Strand sind es ca. 10 - 12 min über eine Treppe, 50 m bis zum Supermarkt und zur Autovermietung die billiger ist als die im Hotel , Bushaltestelle etwa 15 min, aber Taxis stehen fast immer vor der Tür und wenn einmal nicht wird eins vom Hotel gerufen, dauert höchstens 5 min.

Über das Sport und Unterhaltungsprogramm am Pool können wir keine Angaben machen, da wir Vormittags immer unterwegs waren. In der Anlage gibt es aber Volleyball- und Tennisplätze. Die Pools sind alle in einem sehr guten Zustand und Liegen sind ausreichend vorhanden, zum Teil direkt um die Pools und sonst auf einer großen Liegewiese unter Palmen. Die Abendanimation war nicht sehr berauschend, es fing mir Minidisco an was auch in Ordnung ist. Dann ging es täglich mit Bingo weiter, also ideal für denjenigen der außer Bingo spielen nichts gelernt hat. Das eigentliche Animationsprogramm war mehr Schlecht als Recht zumal man mit mindestens 45 min Verspätung anfing und das Ganze kaum jemanden interessierte.

Dauer:2 Wochen im November 2004
    Vorname:Volker