David(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Außenanlage, schlechter Service

Schöne Anlage, Keine Abendunterhaltung, Lobby und Bar in einem lauten, taghellen Raum ohne Musik und keine gemütliche Atmosphäre. Personal an Rezeption unfreundlich, desinteressiert und nicht hilfsbereit. Keine Sportmöglichkeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer groß, leider zwei Einzelbetten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Bar sehr freundlich. Rezeption ungenügend.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat, und möchten unser Verständnis für Ihre Erfahrung ausdrücken. Es freut uns, dass Sie die Anlage als schön empfunden und die Freundlichkeit an der Bar hervorgehoben haben. Rückmeldungen wie Ihre sind uns wichtig, da sie helfen, den Anspruch an eine zuvorkommende Betreuung und eine angenehme Aufenthaltsatmosphäre zu unterstreichen. Die geschilderten Eindrücke zu unserem Empfangsbereich und der Rezeption entsprechen nicht dem Serviceerlebnis, das wir anstreben. Unser Team legt großen Wert auf professionelle, aufmerksame Betreuung und eine einladende Umgebung für erholsame Aufenthalte. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem hohen Serviceverständnis zu überzeugen. Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels

Reiseveranstalter: schauinsland-reisen