Schöne , gepflegte Anlage mit Panoramablick. Die Lage ist am Hang , zu Fuß geht's auch etwas Berg hoch, aber es geht nicht so steil, die Treppen zum Strand sind ganz nah. Mit dem Kinderwagen musste man etwas weiter die Straße geradeaus gehen und nach etwa 10- 15 Min. Fußmarsch hat man den Strand erreicht. Animationteam gibt sein Bestes! Der Tag mit Alice im Wunderland war hervorragend gut!!!
Das Zimmer 2183 hatte sehr harte Betten, aber auf Beschwerde hatte man uns sofort Matratzenschoner draufgelegt , dann konnte man einigermaßen drauf schlafen können. Die Möbel ist natürlich etwas älter aber erfüllte sein Zweck . Die Wände leider auch nicht sauber (beim Bett links und rechts).
Sehr gut! Vielfalt, Auswahl, Geschmack
Der Service ist super! Alle sehr freundlich und sehr fleißig!!! Gute Deutschkenntnisse und das bei 70- 80% englischer Gäste. Sauberkeit überall sehr gut! Sehr gepflegter, schöner Garten! Animationteam gibt sein Bestes! Der Tag mit Alice im Wunderland war hervorragend gut!!!
Die Lage ist am Hang , zu Fuß geht's auch etwas Berg hoch, aber es geht nicht so steil, die Treppen zum Strand sind ganz nah. Mit dem Kinderwagen musste man etwas weiter die Straße geradeaus gehen und nach etwa 10- 15 Min. Fußmarsch hat man den Strand erreicht. Transferzeit 30 Min.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Swetlana |
Sehr geehrte Swetlana, Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei IFA Interclub Atlantic Hotel zu kommentieren und zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Ziele zu perfektionieren. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, vergessen Sie bitte nicht, unsere Website zu besuchen. Dort finden Sie exklusive Rabatte. Mit freundlichen Grüßen, IFA Interclub Atlantic Hotel