Olaf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes gepflegtes drei Sterne Hotel

Eine recht große Anlage mit etwa 450 Zimmern. Anlage vom ersten Anblick der Strasse eher unscheinbar, aber von der Rezeption aus sieht man gleich den üppigen tropischen Hotelgarten. Alles sehr sauber. Hatten AI gebucht. Gab es bis 23 Uhr und war alles perfekt. Alle Nationalitäten vertreten. Bunt gemischt. Für ein drei Sterne Hotel vom Service, Sauberkeit, Preis/Leistung absolut empfehlenswert. Waren im Juni da und alles war perfekt. Können nur positiv berichten.Wetter war auch immer top.

• Grosse, geräumige und moderne Zimmer (unser war relativ neu renoviert). Wir habern uns sehr wohl gefühlt. Grosses Bad mit Badewanne/Dusche, Safe im Zimmer, Fernseher, Kühlschrank.

• Das Essen war unserer Meinung nach perfekt für ein drei Sterne Hotel. Ein grosses Buffet/Hauptrestaurant . Morgens, mittags , abends reichhaltiges Buffet. Immer viel frisches Obst ( Bananen, Melonen, Nektarinen, Papaya, Pfirsiche, Kiwis, Pampelmusen, Birnen), ausserdem immer Kuchen und 8 Sorten Eis beim Nachtisch. Drei Sorten Fleisch mindestens beim Abendessen und Fisch,Kartoffeln, Pommes, Pizza, chinesische Spezialitätenecke, grosses Salatbuffet, Gemüse, Brot/Brötchenauswahl, Käseplatte....alles was das Herz begehrt, Wir waren 1a zufrieden. Alles auch sehr sauber im Restaurant. Getränke zum Selbstzapfen.Es gab auch noch eine SB-Snackbar in der Nähe vom Pool tagsüber für Hamburger, Sandwiches, Hot Dogs, Pommes, Obst und stets Eis. Ab 22 Uhe gab es im Hauptrestaurants dann nochmals, Hot Dogs, Pizzabrötchen und Sandwiches.

• Sehr frendliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel. Sprechen fast alle deutsch und englisch. Zimmererinigung war gründlich und immer schon vor 12 Uhr mittags erledigt.

• Gut
  • Wir haben diese Lage absichtlich so gebucht. Oberhalb vom Meer und nicht direkt im Trubel von Playa de Ingles. Der Strand war in zehn Minuten über Treppen erreichbar. Da hatte man dann zwei kleinere Buchten, kann aber an der Promenade oder auch am Strand bis nach Playa de Ingles oder den Dünen von Maspalomas spazieren. Playa de Ingles etwa 40-45 Minuten zu Fuss. Herrlich die Strände an den Dünen. Transfer zum Flughafen waren gut 20 Minuten. Ausflugmöglichkeiten mit dem Reiseveranstalter, oertlichen Unternehmen, die an den Strassen stehen oder auf eigene Faust kein Problem. Vor dem Hotel stehen morgens meistens ab 10 Uhr zei oder drei Damen, die einen aus dem Hotel für den nächsten Urlaub abwerben möchten in ein Hotel mit karibisch weissen aufgeschüttetetn Sand nach Puerto Rico. Soll alles kostenlos sein, da es ja Werbung ist und man bekommt nen Ausflug obendrein. Muss ja jeder selbst entscheiden, aber wir haben davon Abstand genommen.....wer schenkt einem schon einfach so etwas. Ausserdem haben wir nen Radausflug nach Puerto Rico gemacht, aber der Ort war unseres Erachtens nach nicht unbedingt sehenswert.

Grosse Poolanlage bestehend aus einem Baby-Minipool, einem Kinderpool mit drei Rutschen (auch für Erwachsene ein toller Spass) und ein grösserer Pool zum Schwimmen. Immer genug Liegen vorhanden und alles geplegt,. Man kann am Pool liegen oder in der herrlichen Gartenlandschaft. Animation hat abends immer eine Show gemacht(6x die Woche-haben wir aber nicht gesehen). Tagsüber diverse Sportaktivitäten, Spiele, Bingo. Da wir oft am Stand und unterwegs waren haben wir wenig davon mitbekommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Olaf