Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024
Schönes Hotel aber leider Abseits gelegen

Diese Hotel würde ich nur für Familien mit Kinder Empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Größe ok man schläft ja nur

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl war ok.Themenabende was manche geschrieben haben kann ich so nicht beschreiben unter so etwas versteh ich etwas anderes und nicht nur das es Frühlingsrollen und gebratene Nudeln gibt.Für einen frisch gepressten Orangensaft mußte man bezahlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Es gibt freundliches Personal genau so wie unfreundliches.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind zwei Pools dazu ein Kids Pool mit diversen Wasserspielen.Zwei Jakuzzi stehen auch zur Verfügung.Drei Rutschen sind auch vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Zum Strand ist der Weg nur über eine Treppe (152 Stufen) oder die Straße möglich.Ein Bus vom Hotel fährt auch zu den Dünen von Maspalomas.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Freizeitparks

Das Meer Aquarium Poema del Mar in Las Palmas ist ein Besuch wert ebenso die Aussichtsplattform Mirador de Balcon so wie der Western Park Sioux City

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Da das Hotel in einer Sackgasse und sehr abseits liegt würde ich ein Mietauto empfehlen.Man ist aber nicht der einzige der die Idee hat so ist der Parkplatz vor dem Hotel immer voll.Somit muss man den Hotel Eigenen benutzen dafür ist ein Betrag von 7 € fällig was ich für zu viel halte besonders in meiner Zeit wurde er Umgebaut(Baggerarbeiten)

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Bernhard

Lieber Gast, ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel Abora Interclub Atlantic zu geben. Ich bedauere zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie Aspekte gefunden haben, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ich möchte Sie wissen lassen, dass Ihr Feedback für uns von größter Bedeutung ist, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und daran zu arbeiten, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und uns bemühen, die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um zu verhindern, dass sich Situationen wie die oben genannten in Zukunft wiederholen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und zu zeigen, dass wir uns verpflichtet fühlen, jedem unserer Gäste einen hochwertigen Service und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und stehen Ihnen für weitere Fragen und Anregungen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung