- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungsbedürftig, Essen nicht gut, Lage nicht gut, einzig der Poolbereich war in Ordnung, Sauberkeit in der Anlage ist noch ausbaufähig
Bad schon leicht angeschimmelt,Einrichtung schon etwas abgelebt
Fleisch meistens zäh gekocht/gebraten, keine einheimische Küche, unsere Arbeitskantine kocht besser,
San Augustin war wohl mal in den 80ern ein hipper Ferienort. Mittlerweile hat sich das doch sehr verlagert, Maspalomas ist dann doch die bessere Wahl
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Rob |
Sehr geehrter Rob, Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Im IFA Interclub Atlantic Hotel versuchen wir immer, auf die Bedürfnisse all unserer Gäste einzugehen und es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall anscheinend nicht so gewesen ist. Es würde uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit Sie sich persönlich davon überzeugen können, dass wir uns Tag für Tag mit aller Kraft bemühen, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Sollten Sie wieder auf der Insel sein, würden uns freuen, mit Ihnen sprechen zu können, auch wenn Sie nicht in unserem Hotel untergebracht sein sollten. Dann könnten wir Ihnen persönlich unser Bedauern zum Ausdruck bringen. Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel