Dani (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis für 3 Sterne

Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kinder jeden Alters. Hat einen beheizten Kinderpool und einen großen Pool mit drei Rutschen.

• Gut
  • Haben ein Upgrade für einen fairen Preis erhalten. Hatten dann ein Familiezimmer, welches für uns mit Kind gut war. So hatte jeder sein eigenes Bett und nicht ,,nur" ein Schlafsofa für das Kind. Das Zimmer hatte einen begehbaren Schrank, einfach klasse und geräumig. Der Balkon war groß. Hatten das Zimmer Richtung Pool, welches immer im Schatten war,dadurch okay von der Temperatur. Es gibt keine Klimaanlage und keinen Kühlschrank. Man kann allerdings eine Minibar mieten für etwa 30€, wenn nötig. Möbel etwas in Jahre gekommen aber okay. Zimmer würde tägl. gereinigt und war sauber.

• Gut
  • Man wurde den ganzen Tag satt. Langes Frühstück bis 10:30uhr. Insgesamt gute Auswahl. Für jeden etwas dabei. Abends sogar mit kleinem Asia Buffet. An der Snackbar auch kleinere Speisen verfügbar. Speisesaal ist sehr gross, dadurch oft laut. Getränke akzeptabel über Selfservice. Bar Getränke teils kostenpflichtig, spezielle Coktails usw.

• Einwandfreier Service an der Reception. Gute Deutschkenntnisse. Im gesamten haben sich alle sehr freundlich verhalten.

• Gut
  • Liegt etwas Abseits in einer Sackgasse. In der näheren Umgebung ist nicht viel geboten. Allerdings ist Playa del Ingles mit dem Taxi für etwa 7 € schnell und gut erreichbar. Taxistand direkt vor dem Hotel. Der Strand ist in etwa 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Allerdings mit über 100 Stufen oder einen kleineren Umweg. Anfahrt vom Flughafen etwa 20 Min.

• Gut

Animation war gut. Nettes Team. Abends mit Show, Musical oder Comedy.Kinderclub verfügbar. Minidisco jeden Tag, ausser Sonntag. Die Poolanlage war super. Für kleine Kinder gibt es einen beheizten Kinderpool mit kleiner Rutsche. Dieser Pool bietet Blick aufs Meer, echt klasse. Zwei weitere Pools mit drei Rutschen. Whirlpool sind auch vorhanden. Die Anlage insgesamt ist schön und gepflegt. Leider gibt es zu viel Automaten, die wirken auf Kinder wie ein Magnet. Meist für 1€ , aber es summiert sich ;-)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Dani

Sehr geehrter Dani, Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, und dass Sie Ihren Urlaub auf dieser wunderbaren Insel genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare, können wir uns nur herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Zu wissen,dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, erfüllt uns mit Freude. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen haben, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Azahara Campos Gästebetreuerin