Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, teilweise renovierungsbedürftig

Gut

Schöne Anlage, aber man sollte Ohropax mitnehmen! Teilweise renovierungsbedürftig. Trotz der Größe verläuft sich alles gut.

• Es entsprach den Anforderungen eines 3*-Hotels. Sicherlich ist es ausbaufähig und bedürfte mal einem neuen Anstrich. Da wir jedoch lediglich zum Schlafen und Duschen im Zimmer sind, war es für uns völlig ok.

• Gewisse Gerichte gibt es immer und es wechseln täglich ca. 4 Essen aus unterschiedlichen "Bereichen". Große Obstauswahl. Für unseren Geschmack zu fad', es steht jedoch Salz und Pfeffer auf jeden Tisch. Buffet ist an mehreren Stationen aufgebaut, so dass Wartezeiten sehr gering sind.

• Gut
  • Auf dem kompletten Gelände arbeiten kontinuierlich zahlreiche Mitarbeiter, um alles "in Schuss" zu halten. Nirgends liegt Müll rum und es wurde viel wert auf das äußere Erscheinungsbild gelegt.

• Gut
  • man ist in wenigen Minuten am Strand, der uns besser gefiel, als der in Maspalomas, weil er nicht so überlaufen ist. Die Lautstärke der Straße ist tatsächlich ziemlich hoch. Da man das jedoch aus den diversen Bewertungen wusste, hatten wir mit Ohropax vorgesorgt und somit konnten wir auch mit geöffnetem Fenster schlafen.

Die Animation für die Erwachsenen war topp. Allerdings kam bei uns bezüglich der Kinderanimation das Gefühl auf, es sei das durchzuführende Pflichtprogramm. Außerdem deckte es eher den Altersbereich der Kleinkinder bis 6 Jahre ab. Die Shows am Abend waren ausnahmslos super und unterhaltsam. Großes Lob an dieser Stelle an die Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Sabine, Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel,aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufrieden stellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen, Azahara Campos Gästebetreuerin