Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren angenehm groß und gemütlich eingerichtet. Zwar alles etwas in die Jahre gekommen und kein Luxus aber wir haben uns wohl gefühlt. Alles sehr sauber, die Handtücher wurden immer gewechselt also alles bestens. Fernseh ging bei uns nicht aber ich hab mich auch nicht weiter darum gekümmert weil wir diesen nicht benötigten. Wäre aber sicher möglich gewesen weil wenn man einen Kritik äußerte wurde sich darum sofort gekümmert. Wlan habe ich für die Dauer meines Aufenthalts für 2,-EUR pro Tag gekauft und es hat wunderbar funktioniert. Sogar am Strand. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und es war auch immer genug da und wurde ständig neu befüllt. Über Wochenende war da Hotel sehr voll mit Einheimischen Bürgern aber es waren trotzdem immer Liegen zu bekommen. Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Ich war mit dem Preis Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Zimmer waren ausreichend groß, sehr gemütlich aber nicht luxuriös ausgestattet. Es gibt in dem Hotel verschieden Zimmer mit verschiedenen Ausblicken. Teileweise mit Ausblick auf die nicht sehr schöne Straße. Wir hatten anfangs ein Zimmer mit Blick auf die Straße was mir nicht so gefallen hat. Aber auf Nachfrage am Hotel habe ich ein sehr schönes Zimmer in der nähe vom Pool bekommen. Zwar mit einem Aufpreis aber der war nicht hoch. Für die eine Woche waren es 40,-EUR. Mir war es das wert.
Essen war immer und fast überall zu bekommen. Für uns war es völlig ausreichend und wir waren mit Essen und Angebot der Speisen immer sehr zufrieden. 4 Cocktails und 3 verschiedene Weinsorten waren incl. ansonsten mit angebrachten Aufpreis zu erwerben.
Das Personal war immer freundlich und hat sich immer sofort um alle Anliegen gekümmert. Zimmerreinigung war immer gründlich. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.
Ein Traum ist der kurze Transfer vom Flughafen. Man fährt nur knapp eine halbe Stunde. Wir waren die ersten die abgeliefert wurden und die letzten die abgeholt wurden. Der Ort mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten ist in ca. 20min zu Fuß erreichbar. Ansonsten fährt ein Shuttel Bus in den nächst größeren Ort. Der kostet 1,-EUR pro Person. Mit dem Bus fährt man dann ca. eine viertel Stunde. In ca. 10 min kann man den Strand zu Fuss über Treppen erreichen. Überhaupt kein Problem und nicht weit.
Freizeitangebot / Animation haben wir nicht wirklich genutzt weil unsere Kinder mit dem Pool zufrieden waren aber es wurde immer was angeboten. Also langweilig wurde es nicht. Die Animateure waren immer sehr freundlich. Was mir nicht so gefallen hat war das die abendliche Animation innen war. Wäre schöner wenn man außen sitzen könnte. Pool war super. Die Rutschen fanden unsere Kinder klasse. Sie dürfen aber erst ab 1,20m und nur ohne Schwimmflügel genutzt werden. Die Poolanlage fand ich klasse. Auch wie der Garten angelegt ist. Es sind überall Schattenplätze zu bekommen und es waren immer Liegen frei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Susanne |