Björn (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Gut

Tolles und sauberes Familienhotel! Super freundliches Personal! Gutes Essen! Ruhige Lage! Sauberer Strand! Faire Preise

• Gut
  • Vernünftiges Familienzimmer mit Bad und Balkon! Leider sind die Betten etwas zu hart und das " Möbelrücken" der Nachbarn war deutlich zu hören!

• Sehr lecker! Ein asiatisches, ein italienisches und ein spanisches Büffet! Ebenso Salat, Gemüse, Obst und Desert in Büffetform! Kalte Getränke runden das Angebot ab! Im Außenbereich auf Tauben achten

• Spitze! Sehr freundliches Personal!

• ca 20 min Transfer! ruhige Lage am Ende einer Sackgasse! ca 5 bis 10 min Fußweg zum sauberen Sandstrand! In etwa gleicher Entfernung liegt auch das Zentrum von San Agustin! Für ca 6 € kommt man mit dem Taxi nach Playa de Ingles wo man das Nachtleben geniessen kann! Taxistand direkt am Hotel!

Kinderbetreuung! Unterhaltung für groß und klein! Von sportlichen Aktivitäten über Bingo bis zur abendlichen Kinderdisco und kleinen Showeinlagen der Animateure! Speziell möchte ich hier Ivan und Kevin erwähnen die ihren Beruf wirklich lieben !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Björn, Unseren Gästen ein zweites Zuhause bieten zu können, ist für uns eine große Verantwortung. Unser Wunsch ist es, dass bei uns alles perfekt für unsere Gäste ist, damit diese sich nur noch darum kümmern müssen, unser Hotel und diese schöne Insel zu genießen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichen Dank