Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, leider Zimmerüberbuchung

Achtung, Lopesan überbucht Zimmer. Wären fast nicht in das Hotel gekommen. Nur weil wir hartnäckig bliegen, haben wir doch noch ein Zimmer erhalten. Viel zu späte Mitteilung hierüber, erst bei Ankunft am Flughafen in Las Palmas. Ansonsten schönes Hotel, schöner Pool und tolle Gartenanlage. Super Essen. Nur Toiletten im Außenbereich hygienetechnisch etwas gewöhnungsbedürftig. Dürfte aber an den Urlaubern selbst liegen, die sich nicht benehmen können (ob sie das zu hause auch so machen?) Personal aber immer sehr bemüht, alles sauber zu halten. Animation nur in Spanisch und Englisch, zuwenig in Deutsch. Überwiegend spanische, englische, französische und russische Gäste.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen dank für Ihre Kommentare auf HolidayCheck. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei der Ankunf entschuldigen, aber es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir möchten auch Sie informieren, dass die Animation immer auf Spanisch, Englisch und Deutsch ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen, um Sie dann erneut von unserem Service zu überzeugen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel