Das Hotel entspricht genau der Beschreibung in den Reisekatalogen! Hotel ist groß genug gewesen, kein Stau oder Andrang in der Empfangshalle. Alles machte einen sauberen, gepflegten Eindruck. Das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen korrekt gewesen. Wir hatten AI gebucht, aber man hatte auch die Möglichkeit HP zu buchen. Als wir da waren, gab es sogar ein Tennistunier, War interessant, lauter Tennisspieler um einen herum. Altersdurchschnitte gab es gar nicht, hier war jeder willkommen und jedes Alter war dabei! Familienfreundlich ohne Ende, vom Personal am Pool bis hin zum Restaurant, keine Einwände zu leisten. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und von hier aus kann man viele Ausflüge zu Fuß oder mit dem Bus unternehmen. Wir empfanden auch die nahe gelegene Straße als nicht zu laut! Keine Angaben
Das Zimmer war groß, durch einen Vorhang zu zwei Zimmer trennbar. Begehbarer Schrank. Sehr gemütlich, mit Fernseher ausgestattet. Radio am Bett. Frisierkommode im Schlafzimmer. Badezimmer sehr sauber, groß genug. Terrasse mit Liege und Stühlen und Wäscheständer an der Wand! Alles super, auch nicht hellhörig.
Wer hier nicht satt wurde, den kann man nicht verstehen. Wir haben alle zugenommen, auch unsere Urlaubsbekanntschaft mit 2 Kindern konnten über das Angebot nicht meckern. Natürlich müssen Grundnahrungsmittel, wie Reis, Nudeln, Kartoffeln und Pommes jeden Tag vorhanden sein, wie soll man sonst so viele Geschmäcker zufrieden stellen können. Es war abwechslungsreich, sauber, lecker und viele Nachtische wurden zu jeder Mahlzeit geboten. Eis wie Salate oder Kuchen oder Puddings. Das einzige Probelm war manchmal der Besteckmangel, der aber sofort vom Personal bereinigt wurde, wenn man darauf hinwies. Die Getränke wraen lecker und immer reichlich.
Freundlichkeit wurde in diesem Hotel groß geschrieben. Alle hatten ein Lächeln und eine Begrüßung auf den Lippen. Das Reinigungspersonals freute sich auch immer über eine Begrüßung. Diese haben immer für Ordnung auf den Fluren und in den Zimmern gesorgt, wir waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war auch sehr sauber, kein Schimmel oder sonstiges. Die Verständigung klappte auch prima ohne Spanischkenntnisse. Die Bedienung im Restaurant war auch klasse. Hat man auf einen Blick keinen freien Tisch gefunden, wurde einem sofort geholfen und der Tisch hergerichtet. Der "Chefanweiser oder Restaurantleiter" an der Tür hat auf das Tragen der Armbänder geachtet, bzw. wenn er einen kannte, brauchte man auch den Arm nicht mehr zeigen. Er war immer freundlich und achtete auf das Personal, tratschendes Personal wurde zurecht gewiesen und zur Arbeit angewiesen. Aber alles unauffällig!
Zum Strand sind es etwa 10 Gehminuten über Treppen zu erreichen. Ganz schön anstrengend, wenn es wieder rauf geht, aber der Ausblick über den Atlantic und den Strand ist dafür genial!Man kann aber auch über die Staße den Strand erreichen, wer nicht zu faul ist zum Laufen, für den ist es auch kein Problem. Der Strand ist durch den schwarzen Vulkansand etwas anders und der Sand wird ganz schön heiß, muß man sich dran gewöhnen, aber das wußten wir schon. Auch zeigen einem die Flaggen, ob das Baden im Atlantic ungefährlich war oder zu strake Strömung herrschte. Zum Flughafen war es nur eine gute halbe Stunde, aber Fluglärm gab es überhaupt nicht!
Die Freizeit- und Animationsangebote waren reichlich. Die Kinder liebten das Billardspielen und Baden. Wir das Faulenzen am Pool oder das Zusehen der Animateure mit Ihren Spielfreunden. Uns war nie langweilig. Für die Kinder gab es genug. Am Abendprogramm haben wir nicht teilgenommen, wir haben oft an der Außen-Bar gesessen. Der große Pool war etwas kalt, aber nach einem heißen Tag angenehm, die Wirlpools waren auch kalt, aber auch toll. Der andere Pool war schön warm, für die Kinder ein Genuß. Liegen gab es genug, Schatten auf den Liegewiesen auch. Ein Minimarkt ist direkt am Hotel gelegen, so daß man nicht unbedingt in den Ort laufen muß.
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |
Vorname: | Martina |