Mary (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super klasse Urlaub besonders für Familien!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in der zweiten Pfingstwoche mit unseren Zwillingen (8 Jahre) das erste Mal in Spanien. Ich muß sagen, diese Woche war eine der schönsten Urlaube. Wir konnten in dieser Woche absolut super entspannen. Das Hotel ist zwar sehr groß, aber es verläuft sich alles. Der Speiseraum erinnert irgendwie an eine Großkantine, aber man bekommt immer einen Platz, egal wann man essen geht. Die Auswahl ist wirklich riesengroß und jeder kann hier etwas finden. Die Tische werden schnell geräumt und das Personal versucht, alles schnell wieder sauber zu machen. Auch die Qualität des Essens war wirklich sehr gut. Die Getränke waren immer kalt und es gab reichlich Auswahl. Die Zimmer sind sehr groß, die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer und auch wir. Einen riesigen Balkon hatten wir auch, und einen Ankleideraum. Himmlisch. Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt, alles grün, mit Palmen und Liegen in Hülle und Fülle. Es gab zwei schöne große Pools. Was uns hier besonders gefallen hat, war, das das Wasser nicht kalt war, egal wann man rein ging. Das war unser Vorteil, denn die Mädels frieren immer sehr schnell bei kaltem Wasser und müssen dann immer raus. Die Animation war absolut klasse. Überhaupt nicht aufdringlich, haben einmal gefragt, wenn man nicht wollte, gingen sie weiter und fragten andere. Besondere Grüsse gehen an Mikkaela, Lorenz und Laurentio sowie Aurelia. Diese haben den meisten Teil gemacht. Meine Mädels wollten nicht in den Miniclub, aber abends die Minidisco wurde nie versäumt. Ich muss sagen, die haben das dort wirklich toll gemacht. GANZ LIEBE GRÜSSE AN DIESE LEUTE! Also wir können dieses Hotel Familien mit Kindern wirklich empfehlen. Es geht ja im Urlaub darum, zu entspannen und sich zu Erholen. Dieses haben wir dort gefunden. Zu Ausflügen sind wir nicht gekommen, denn wir waren nur eine Woche da. Aber es gab ganz tolle Ziele, die angeboten wurden. Wenn wir wieder die Möglichkeit haben, werden wir das auch tun. Zum Strand ist anzumerken, der ist wirklich sehr schön. Wir hatten an einem Tag solch hohe Wellen, das wir gar nicht ins Wasser durften. Aber schon alleine der Anblick war absolut klasse. Fazit: Besucht diese tolle Insel und habt ein paar schöne Urlaubstage dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten