Susanne & Francis (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Super, würde sofort nochmal dort Urlaub machen!

Super Anlage mit geplegter Gartenanlage, viele Liegen vorhanden, mehrere Pools, davon leider nur einer beheizt und der könnte auch etwas wärmer sein. Sehr vielen Gästen war auch dieser "beheizter" Pool viel zu kalt!!! Leider sind die 3 Whirlpools auch nicht beheizt, so konnten wir uns im Januar auch dort nicht aufwärmen. Die Poolbar (bis 23 Uhr) ist gut besucht - Bier, Wein und alkoholfreie Drinks kann man selbst zapfen, die Cocktails und alkoholische Mixgetänke werden schnell und super reichlich mit Alkohol von nettem Personal eingeschenkt. Auch Snacks, Eiscreme, Kaffee und Kuchen gibt es dort von Mittag bis Nachmittags. Nationalität der Gäste war sehr gemischt ebenso wie das Alter... Ab 23 Uhr öffnet die Disco - also ist das Hotel auch für junge Gäste geeignet, die mal nicht immer nach Playa de Ingles fahren wollen... Das Hotel bietet den Service für 1 € pro einfacher Fahrt mit dem Bus ein paar Mal am Tag nach Playa de Ingles oder Maspalomas zu fahren. Ich würde jederzeit wieder im IFA Interclub Atlantik Urlaub verbringen, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Leider war es im Januar oft sehr windig, bewölkt und im Schatten zu kalt. Als Wasserratte war ich daher nur 3 mal im zu kalten "beheitzen" Pool, schade.

• Gut
  • Wir hatten Last Minute ein Sparzimmer gebucht und haben ein großes, ruhiges Familienzimmer im Garten bekommen. Zimmer sauber u. gemütlich eingerichtet. Das Bad ist groß, leider kein Fön, Badewanne mit Duschvorhang. Es gab nur Seife, leider kein Duschgel/Shampoo.

• Gut
  • Bei All Inclusive war ich angenehm überrascht über die Qualität der Speisen. So lecker hab ich nicht mal in einen 4-5 Sterne Hotel gegessen. Echt super. Die Auswahl war rießig und es wurde immer wieder aufgefüllt. Da war auchfür jeden etwas dabei. Bei den vielen Gästen war manchmal kein Tisch frei, auch war es sehr laut in diesem großen Speisesaal. Wir sind dann immer erst eine halbe bis eine Stunde vor Ende zum Essen gegangen, da war es wesentlich angenehmer und immer ein Platz frei. Und Essen gab es noch reichlich!!!

• Gut
  • Personal immer freundlich, Rezeption auch sehr gut und spricht mehrere Sprachen. Zimmer immer sauber geputzt.

• Gut
  • Lage ist sehr schön auf einem Hügel. Zum Strand geht man über 153 Stufen mit einer toller Aussicht auf das Meer und die Dünen. Man kann von dort aus auf der Promenade über San Agustin, Playa de Ingles, Maspalomas bis nach Meloneras laufen. Es gibt in der Nähe einen Spar Supermarkt, ebenso einen kleinen Supermarkt im Hotel. Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe nicht. Man sollte unbedingt Ausflüge mit dem Bus oder mit dem Mietwagen machen. Meine Empfehlung: Fataga und Berge, Porto de Mogan, Playa de Amadores, Amfi, etc...

• Gut

Habe nicht teilgenommen - aber es gab dauernd Aktivitäten, wie Joga, Pilates, Gymnastik, Wasser Gymnastik ect... Das beheitzte Pool ist zu kalt, ebenso wie die 3 kalten Whirlpools - brrrr!!! Das große Pool kann man nicht beheizen. Für die "Winter Gäste" einfach zu kalt. Viele Gäste waren überhaupt nicht schwimmen, da es einfach zu kalt war. Liegen sind im Überfluß vorhanden. Es gibt viele Schattenplätze. Disco und Kinderclub kann ich nicht beurteilen. Der Strand ist dunkler als der in Playa de Ingles. Dort kann man Liegen und Schirm mieten.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Susanne & Francis

Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt im Hotel. Diese nehmen wir gerne als Verbesserungsvorschläge an. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen!