Simone (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage - Essen grauenhaft!

Schlecht

Die Poollandschaft ist sehr groß und wirklich wunderschön angelegt worden. Ein sehr großer Garten ist angeschlossen, so dass wirklich jeder eine Liege bekommt (obwohl morgens um 8.00 Uhr schon die ersten Liegen am Pool reserviert waren). Wir hatten ein Familienzimmer und das war sehr schön und auch sauber. Der Zustand auf den Fluren allerdings ist miserabel und benötigt dringend einer Renovierung. Das Hotel war hauptsächlich von Engländern und Deutschen, aber auch einigen Holländern besucht. Das Wetter war Anfang Januar toll. 3 Tage sogar 26 Grad. Ideales Wetter bei den Frosttemperaturen in Deutschland ;) Das Hotel kann ich leider nur eingeschränkt weiterempfehlen. Die Anlage ist Spitze! Die Lage nicht so toll und das Essen grauenhaft. Wenn man das Hotel ohne Verpflegung buchen könnte, würde ich es vielleicht noch mal machen ; ) Wir waren 4 x abends essen, weil wir es echt nicht ertragen konnten. Abschlussbewertung: Freundlichkeit, Anlage, Pool, Zimmer: 4 Sterne Essen: 2 Sterne

• Gut
  • Schönes Familienzimmer mit Abtrennung. Dusche schon leicht verschimmelt. Für Fernseh zu gucken, musste man sich bei der Rezeption eine Fernbedienung ausleihen (hab ich noch nie erlebt !) Schöner Balkon mit Blick zum Pool. Zimmer sehr sauber, Flur stark renovierungsbedürftig und nicht zu empfehlen barfuß zu gehen. Was echt nervig war, jede Nacht rollten die Abreisenden ihren Trolley über den gepflasterten Weg, so dass ab vier eigentlich nicht mehr an Schlaf zu denken war.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Hauptrestaurant, wo gefrühstückt wurde, Mittagessen und Abendessen. ich weiß gar nicht wo ich überhaupt anfangen soll ;( Der Kaffee war Plörre, ich bin echt schon viel gewöhnt, aber das ging gar nicht. Die ganzen AI Getränke aus den Getränkespendern oder Zapfanlagen waren miserabel und nicht genießbar. Von der Qualität der Speisen ganz zu schweigen. Es gab immer das gleiche zum Frühstück. Abends konnte man nur das frisch angebratene Fleisch (war allerdings auch öfter mal zäh) essen. Und Salate (1 Essig, 1 Ölsorte) und frisches Obst. Ich kann mich leider einigen Bewertern nicht anschließen. Das Essen war eher wie in einem 2 Sterne Hotel!

• Das Personal war sehr sehr freundlich an der Rezeption. Im Restaurant eher unfreundlich. Die Zimmerreinigung war 4 Sterne würdig.

• Da wir es hier schon vorher gelesen hatten, ist der Weg zu Strand o.k. mit den ganzen Treppen. Der Strand selbst ist sehr klein und nicht schön. Wir haben uns immer ein Taxi genommen und sind zu den schönen Stränden gefahren in Playa des Ingles oder nach Maspalomas. Sehr schön ist auch der Strand in der Bucht Amadores. Ein Spar Markt ist ca. 500 m vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele auf der Insel, wir hatten zwei Tage einen Mietwagen. Sehr zu empfehlen ist Puerto Mogan.

Pool war wirklich traumhaft. Für Kinder gab es einen Kinderclub und Kinderdisco. Da waren wir allerdings nie hin. Unser Junior hat den ganzen Tag Tischtennis und Billard gespielt. Animation war da, aber sehr dezent, so dass man nicht gestört wurde. Liegestühle waren auch genug da, im Pool war ich nie, weil er mir zu kalt war ;) Unser Kleiner war allerdings ein paar Mal drin. Internetzugang war in der Hotellobby. Fünf Bildschirme, eigentlich für jeden sichtbar, ob man sich gerade in Facebook befindet. Haben wir nie genutzt. Im Hotel ist ein kleiner Shop, der das Nötige hat und vom Preis her ok war.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Simone

Danke für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt im Hotel. Diese nehmen wir gerne als Verbesserungsvorschläge an. Wir arbeiten daran einige Ihrer Verbesserungsvorschläge umzusetzen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.