Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
suuuper für Familien!

Gut

Das Hotel besteht aus zwei Hotelgebäuden sowie einem 3-stöckigen Gebäude ausschliesslich mit Familienzimmern. Bei Buchung unbedingt als Wunsch "Zimmer zu Gartenseite" angeben. Die Zimmer auf der anderen Strassenseite sind wegen der angrenzenden Strasse lauter. Hier verpasst man aber den fantastischen Meerblick! Die gesamte Aussenanlage wurde komplett renoviert und sucht seinesgleichen auf Gran Canaria. Einfach nur Traumhaft. Es gibt einen Kinderpool (max. Wassertiefe 45 cm, Süsswasser) einen Pool mit einer kleinen Sonnenliegen-Insel in der Mitte und eine Riesenpool. Zudem stehen 3 Whirlpools zur Verfügung. Die Pools sind leicht gesalzen, jedoch nicht unangenehm. Den Pools wurden täglich Wasserproben entnommen. Die Temperaturen der Pools waren sehr angenehm. Aussagen anderer "Kritiker" die Pools seien total chloriert, kann ich nicht bestätigen. Unser Kinden haben den halben Tag in den Pools geschwommen und getaucht und hatten am Abend noch nicht einmal rote Augen! Am Pool gibt es eine Bar, an der man sich Getränke selber zapfen kann (Bier, Erfrischungsgetränke etc. Zudem gab es auch Cocktails und Wassereis (Slush Puppie) Wir können die Anlage ohne Bedenken weiterempfehlen. Uns hat es rundherum gut gefallen. Teilweise negative Kommentare können wir nur mit kopfschütteln nachlesen. Wer z.B. das IFA-Faro hier als Alternative weiterempiehlt, weiss wohl nicht dass dieses Hotel fast doppelt so teuer ist und ein gehobenes 4****-Hotel ist (Kopfschüttel) Was anzumerken ist!!! Die Hotelzimmer sollen laut Aussage anderer Gäste wirklich nicht so toll sein, da sie schon sehr alt sind. Diese sollen aber auch in der nächsten Zeit renoviert werden.

• Unsere Juniorsuite war einfach nur toll. Wir hatten ein grosses Doppelbett mit guten Matratzen. Auch die Zustellbetten der Kinder waren sehr gut. Der Teppichboden war sehr sauber und wurde öfters gesaugt. Das Bad war sehr gut. Eine Duschwanne, eine Toilette sowie ein grosses Waschbecken mit ausreichend Ablagemöglichkeiten. Unser als auch das Badezimmer einer mitreisenden Familie hatte keinen Schimmel und war sehr sauber! Der Hit ist das Ankleidezimmer, mit ausreichend Platzangebot für die Wäsche von 4 Personen für 14 Tage! Ein Safe kann gegen Gebühr gemietet werden. Der Balkon war sehr gross und sauber. Allgemein sind die Familienzimmer sehr gross.

• Neben dem Hauptrestaurent (Frühstück und Abendessen) gab es ein Restaurant für das Mittagessen. Das Frühstück war super. Es gab jeden Tag 3 verschieden Brötchen, verschiedenste Brotsorten, Toast, frischzubereitete Spiegeleier, Rührei, abwechselnd Speck oder Bohnen und Würtschen. zudem gab es Croissants in verschiedensten Variationen. Es gab jeden morgen verschiedene Sorten Käse und Aufschnitt, frisches Obst, Gurken, Tomaten, 6 verschiedene Konfitüren, Nougataufstrich, Joghurt, Cornflakes, Müsli, Kaffee, Milch, Kakao, verschiedens Säfte (aus dem Automaten, etwas Süss. Mittags gab es eine grosse Salatbar, 2-4 verschiedene Gerichte von Fisch bis Fleisch mit den verschiedensten Beilagen, als geschmacklich sehr gut! Am Abend gab es wiederum eine grossen Salatbar, Suppe und warme Gerichte. Zum einen gibt es einen Italiener. Hier bekommt man verschieden Nudelgerichte, Aufläufe sowie Pizza. Beim Chinesen gab es immer Reis oder Reisnudeln, frisch gedünstetes Gemüse und ein Hauptgericht, was täglich wechselte. An der internationalen Theke gabe es immer was anderes. Mal gab es Fisch, Paella, Lammrücken oder Lammkeule, Rostbeef, Hähnchenschnitzel, Schweinesteaks, Rippchen, Hamburger, Kanninchen (Connecho, kan. Spezialität)... zudem gab es ständig wechselnde Beilagen von Pommes über Reis, kanarische Kartoffeln und verschiedenste Gemüsesorten. Als Nachspeise gab es Eis, frisches Obst, verschiedenste Minikuchen, und Pudding. Uns hat es selbst nach 14 Tage noch geschmeckt. Angemerkt: wir sprechen hier über ein 3-Sterne-Hotel!!!! Ich kenne einige 4-Sterne Hotels, die nicht annähernd an eine solche Auswahl und Qualität kommen! Nachteil: Der Speisesaal ist wirklich nicht ansprechend. Ein paar Blümchen auf dem Tisch würde die ganze Atmosphäre etwas auflockern. Uns hat es aber nicht gestört.

• Ich kann nicht behaupten, dass die Mitarbeiter teilweise unfreundlich waren bzw. schmutzig gekleidet waren, GANZ IM GEGENTEIL! Überall, egal ob an der Rezeption, am Pool , von der Putzfrauen oder im Restaurant wurde man freundlich begrüsst. Manche Kellner kümmerten sich rührend um unsere Kinder. Unser Familienzimmer war immer sauber, es gab täglich neue Handtücher, auch wenn man sie zurück auf den Haken hing. Unsere Bettwäsche wurde auch mehrmals gewechselt. Gegen ein kleines Trinkgeld war dies kein Problem. Im Haus befindet sich ein Arzt, der jedoch nur morgens und Abends zur Verfügung steht! Wir durften unser Zimmer auf Nachfrage am Abreise tag sogar bis 15:00 belegen!

• Das Hotel ist hier wohl schon ausführlich beschrieben worden, daher möchte ich nicht weiter darauf eingehen. Positiv möchte ich jedoch anmerken, dass man es selbst an heissen Tagen in der Anlage sehr gut aushalten konnte, da auf Grund der Lage des Hotels ständig ein angenehmer kühler Wind wehte!

Beim Interclub handelt es sich, wie der Name schon sagt um eine Clubanlage. Man darf die Anlage aber bitte nicht mit Robinson oder ALdiana vergleichen, dafür ist der Urlaub auch nur halb so teuer. Die Pools habe ich oben schon beschrieben. Es gab 4 Animateure. Die Animation war meiner Meinung sehr Umfangreich. Neben den normalen Club-Sportarten wie Wasserball etc. gab es noch ein grosses Shuffleboardfeld, eine Bogenschiessanlage und einen Luftgewehrstand. Für die Kinden gab es den Miniclub von morgens 10:30 - 12:00 und mittags von 15:00 - 16:30. Die Abendshows waren zugegebenermassen ein wenig dürftig. Jeden Abend Bingo und danach eine Show. Vorher gab es die Minidisco, die unsere Kinder immer begeistert mitgemacht haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Michael