Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Teilweise sehr enttäuscht

Die Anlage besonder der Poolbereich war serh schön angelegt. Leider war zu beiden Seuten des Hotel Straßen die sehr befahren werden. Unsere Tochter hatte mit ihren Freund ein Doppelzimmer zur Autobahn, wir hatten mit unserem Sohn eine Suite die sehr schön war, jedoch mußten wir über Nacht das Fenster wegen der Hitze im Zimmer öffnen, dadurch wurde die Nacht zum Tag (Lieferverkehr, Turistentransport, Taxi für Spätheimkehrer) die Straße war immer zugeparkt und dadurch war viel gehupe. Es war wie das Hotel beschreibt internatioanl Was uns wirklich faszinierte und eigentlich jedem empfehlen möchte ist das Aqualand (nicht sehr billig aber echt toll mit Kindern und Jugendlichen)in Maspalonas, daneben befindet sich eine Perlenfabrik wo man echte Muscheln mit Perlen fangen kann (macht echt Spaß) Jede Perle ein Treffer

• Die Sonnen sind schwer zuvergeben Wir hatten ein Doppelzimmer (mit kakerlake die nach 3 Tagen immer noch nicht weggeräumt wurde) jedoch die Suite war sehr sauber.

• Das Essen war in Ordnung, es gab für jeden etwas

• Schlecht
  • Über die Freundlichkeit des Personal möchte ich mich nicht sonderlich äußern. Ich verlor leider schon am ersten tag mein AI-Band, was ich auch gleich an der Rezeption meldete, wo ich zur Auskunft bekam daß ich ohne mein altes Armband kein´neues bekäme (habs ja nicht mit Absicht verloren) es ging fast eine viertel Stunde bis ich ein neues bekam. Die Putzfrau war sehr freundlich.

• Von unserer Suite hatten wir einen sehr schönen Meerblick, leider war der Gang zum Meer nur über Treppen möglich, was ja auch im Prospekt aufgeführt war. Die Preise fürs Taxi waren billig.Die Taxifahrer sehr freundlich Leider war der Weg bis zur Bushaltestelle etwas lang

Die Liegewiesen waren ausreichend,trotz der vielen Touristen fand man jederzeit ein Platz Die Pools sind beide sehr schön angelegt Das Animationsprogram wurde leider die meiste Zeit in spanisch, französisch und englisch angeboten Deutsche gabs wohl nicht so viele

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Claudia