Ein wenig Absteits vom Strand gelegene Hotelanlage mit sehr schöner und weitläufiger Garten- und Poolanlage Ein Mitauto ist schon empfehlenswert. Das Hotel liegt ein wenig abseits und San Agustin ist nicht der Nabel der Welt (was mich auf keinen Fall stört). Wer aber ein wenig beweglich sein möchte sollte sich das überlegen. Eine Autovermietung mit guten Preisen und vor allem guten Autos ist direkt gegenüber des Hotels. Insgesamt ist das Hotel prima und für Familien mit Kindern besonders gut geeignet.
Die Zimmer sind ausreichend groß, verfügen über Kühlschränkchen TV. TV allerdings nur gegen Gebühr! Der Save im Zimmer kostet 2 € pro Tag. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß und verfügt über WC und Badewanne. Hier allerdings Vorsicht was die Lage des Zimmer betrifft. Liegt das Zimmer in der Nähe der in der Anlage befindlichen Disco "Bora Bora", ist es mit der Nachtruhe nicht sehr weit her, den leider gibt es doch immer wieder Gäste die mit dem D-Zug durch die Kinderstube gerast sind und stockbesoffen und gröhlend durch die Anlage laufen. An den Zimmer und den Fluren merkst man schon, dass die Anlage nicht mehr die Neueste ist, was mich jedoch nicht sonderlich gestört hat. Die Einrichtung ist zweckmässig und sauber!
Das Essen ist in Buffetform und mehr als reichhaltig. Es gibt ein reichhaltiges Salatbuffet, verschiedene warme Speisen und diverse Dessert´s. Getränke werden am Automaten geholt. Zugegeben...die Säfte sind sicher nicht frisch gepresst. Wer ein Gurmet-Essen hier erwartet, ist sicherlich falsch. Aber Preis und Leistung können sich auf jeden Fall sehen lassen, sowohl was die Qualität der Speisen, als auch was Auswahl und Vielfalt angeht. Auch das Servicepersonal im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Äußerung in anderen Bewertungen bezüglich des "unfreundlichen Personals" kann ich keinesfalls nachvollziehen. Die Zimmerreinigung etc. war einwandfrei.
Das Hotel liegt oberhalb des Strandes, der über eine Treppe zu erreichen ist, für die man allerdings, aufgrund der vielen Stufen, schon ein wenig "fitter" sein muss. Das Hotel liegt ein wenig abseits, Wer ein Einkaufszentrum erreichen möchte, muss schon einen kleinen Fussmarsch in Kauf nehmen. Aufgrund der Lage hat man jedoch einen schönen Blick über die Bucht, von der Poolanlage aus kann man bis zu den Dünen von Maspalomas sehen.
Eine traumhafte Garten- und Poolanlage. Die Anlage ist groß und weitläufig mir ausreichend Liegen. Man kann es sich direkt am Pool bequem machen oder sich ein wenig weiter abseits auf den Rasen zurückziehen. Es gibt Animation aber wirklich nur für den, der auch möchte. Kinder sind in dieser Anlage sehr gut aufgehoben. Es gibt Kinderanimation und am Abend die "Minidisco"
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Ellen |
Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt im Hotel. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen!