Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Tolles Hotel mit weitläufiger Gartenanlage, tollen Pools mit Rutschen und Splashpark, Spielplätzen und co. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön. Großes Bad und auch die Zimmergröße absolut ausreichend. Ein kleiner Kühlschrank, Wasserkocher und Safe (gegen Gebühr) vorhanden. Die Betten haben sich leider sehr leicht verschoben und es waren wenig Fächer im Kleiderschrank vorhanden. Reinigung erfolgte täglich zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Es gab verschiedene Thementage. Das Essen war gut, es gab sehr viel Auswahl und ein Kinderbuffet. Wie bei allem ist es geschmacksache aber bei dieser Auswahl sollte eigentlich jeder was finden. Leider war das Essen manchmal nur noch lauwarm. An bzw bei der Poolbar gab es Mittags ebenfalls kleine Speißen (Obst, Eis, Nuggets, Pommes, Hotdogs, Burger usw.). Was wir sehr schade fanden war, dass die Poolbar erst um 11 Uhr geöffnet hat und man vorher nur in der Hotellobby Getränke holen konnte. 11 Uhr fanden wir persönlich sehr spät.

• Das Personal war stets hilfsbereit. Alles hat problemlos funktioniert. Verständigung auf deutsch auch problemlos möglich.

• Gut
  • Die Lage ist für Ausflüge mit dem Auto super. Wir hatten den gesamten Aufenthalt einen Mietwagen und haben tolle Ausflüge gemacht. Der Strand von Maspalomas und Playa de Amadores kann ich absolut empfehlen. Auch der Strand von San Augustin ist sehr schön. Das Hotel liegt jedoch auf einem Berg und es ist somit vorallem auf dem Rückweg doch für einige sehr beschwerlich vom Strand wieder zum Hotel zu laufen (über Treppen oder an der Straße möglich).

• Gut

Das Hotel hat eine tolle Poolanlage. Das Wasser fanden wir im Juli als angenehm, nicht zu kalt. Es gibt 3 Rutschen die richtig toll waren. Vor allem die blaue ist sehr schnell. Es wird hier auch streng kontrolliert, dass die Kinder schwimmen können und keinen Quatsch machen (wie an den Steinen hochklettern, da war der Rutschenspaß für diese Kinder eben beendet). Die Animation war auch gut. Was wir sehr schade fanden war, dass die Rutschen, Whirlpool und Splashpark erst um 11 Uhr geöffnet hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels für Ihren letzten Urlaub in Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Öffnungszeiten der Poolbar und Rutschen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels