Antje (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Uns als Familie hat es bestens gefallen.

Für Familien fast perfekt. Sehr groß, daher auch entsprechend laut, aber dennoch hat es uns bestens gefallen. Schöne Pools für Schwimmer, die Rutschen der Hit für Kids ab 120cm, wobei die Bademeister auf Größe und Schwimmvermögen streng achten. Der Nichtschwimmerpool ausreichend, warum ausgerechnet dort zahlreiche Eltern rauchen, ist mir unverständlich. Das Essensangebot verlockend und größtenteils lecker, wir haben uns an Fisch und Mojo verde sattgegessen ;) viel frisches Obst! Sehr nettes Personal. Die Zimmer zum Schlafen völlig ausreichend - und für mehr braucht man sie ja kaum. Der Weg zum Strand über Treppen auch mit Kindern machbar, wir sind sogar bis zu den Dünen von Maspalomas gelaufen mit Badepausen zwischendurch (Kids 4 und 7 haben mitgemacht). Taxis stehen fast immer vorm Hotel (und auch sonst überall, wo man sie braucht). Der kleine Minimarket mit allem, was man so braucht/möchte. Rundum ein Hotel, das wir genossen haben und wo unsere Kinder am liebsten sofort wieder hinmöchten. Wer meckert, würde das wahrscheinlich auch in jedem anderen Hotel tun.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Antje

Sehr geehrte Anje, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Interclub Atlantic für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre netten Worten über die Personal und über das Hotel, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel