Das Hotel ist für 3 Sterne o.k. Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen lässt sehr zu Wünschen übrig - hat im letzten Jahr unheimlich nachgelassen. Wir sind öfters außerhalb essen gegangen, da wir das Essen im Hotel nicht Mehr riechen könnten.
Sauber und genug Platz
Furchtbar - essen hat sehr nachgelassen. Alles schmeckt gleich. Fleisch war nicht durchgebraten - z.b bei Hähnchenfleisch oder Schweinefleisch in warmen Ländern sehr gefährlich. Einige Urlauber hatten Fieber, Erbrechen und Durchfall. Sehr traurig dass es nicht einmal saisonales Obst wie Mangos oder Kaltusgeigen gab, obwohl sie auf der Insel wachsen.
Nettes Personal
Mit dem Taxi kommt man mit ca 6€ nach Playa del ingles - dort gibts genug zu erleben
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Vor allem bedanken wir uns, Sie ihre Zeit genommen haben, ihre Meinung über IFA Interclub Atlantic Hotel in Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir bedauern zu tief, dass das Hotel Ihre Erwartungen in einigen Punkten betreffend nicht erfüllen konnte, freuen uns aber trotzdem, dass Ihre Bewertung grundsätzlich doch positiv ausgefallen ist. Als kleinen Anmerk würden wir Sie gerne darüber informieren, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel