Große schöne Gartenanlage mit sonnigen und schattigen Plätzen. Ruhig gelegen! Strand und Meer in 15 Gehminuten. Corona: absolute Entspannung. Alles sehr ordentlich! Kanaren sind aktuell sehr sicher, tat gut mal rauszukommen! Maske muss nicht am Strand getragen werden!
Gemütlich aber modern. Schöner Fußboden (keine kalten Fliesen), eher so ein Holzdekor. 1 Sessel zu wenig für 2. Tresor zum Mieten gegen geringe Gebühr, es reicht für ein iPad. Super Bad mit ebenerdiger Dusche; schöne Beleuchtung und Garderobenhaken für Tasche oder Mütze vorhanden. Leider zu wenig sonstige Ablagen, außer Schrank keine Möglichkeit, der Nachttisch bietet zu wenig; es fehlt ein Regal oder wenigstens ein Brett, es sieht nach 4 Tagen unaufgeräumt aus. TV Super, und WLAN in ordentlicher Streaming Qualität! Verdunklung durch Vorhänge möglich! Klimaanlage funktioniert.
Beim Frühstück muss unbedingt die Warmhaltefunktion der Eierspeisen etc. stärker eingestellt und auch stets überprüft werden. Das meiste ist eher kalt als lauwarm. Abendessen entspricht den Erwartungen. Bezüglich Corona: man fühlt sich hier im Haus sowie auf der Insel deutlich sicherer aufgehoben als in Deutschland! Aktuell natürlich ein paar Einschränkungen, aber völlig ok für uns.
Freundlich überall. Jonas von der Rezeption sehr freundlich und sprachgewandt (sehr gutes Deutsch); Alle geben sich Mühe und machen einen guten Job, besonders Narciso, Nestor, Youssef und Elena blieben mir im Gedächtnis. Niemand hat uns seine Sorgen spüren lassen ob der Zukunft und haben uns unbeschwerten Urlaub bereitet. Auch die 2 von der Animation.
Ruhige Lage, viel Wind da erhöht gelegen, reines Wohngebiet und schöner Blick zum Meer. Man ist schnell auf der GC 500 oder GC 1 für Erkundungen der Insel.
Unterhaltung abends und tagsüber. Die meisten bleiben abends im Hotel! Zu Fuß erreicht man abends nur das eine oder andere Lokal. Mietwagen empfehlenswert und dann auch unbedingt einen Parkplatz dazu mieten auf dem Hotelgelände hat es genügend. Nur 5,-€ am Tag und ich finde es lohnt sich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufrieden stellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen