Schönes Familienhotel mit kleinen Mängeln. Erholsamer Urlaub, wenn man sich nicht dem Rest der Urlauber anschließt und morgens mit der Taschenlampe raus geht und Liegen besetzt, die dann den ganzen Tag nicht benutzt werden. Wenn es jeder so gemacht hätte wie wir, dass man sich eine Liege holt, wenn man an den Pool geht, natürlich bekamen wir erst ab 17 Uhr eine, hätten auch Personen eine Liege bekommen, die mit ihren Kindern den Tag in der Anlage verbracht hatten und auf dem Boden liegen mussten! Bitte liebes Personal, macht euch Gedanken und sammelt die Handtücher ein! In Griechenland funktioniert das prima!
Wir hatten eine Suit, schönes Zimmer mit Meerblick. Der Kleiderschrank wäre verschlossen schöner. Für 4 Personen im Zimmer etwas klein.
Essen war ok, ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Es sollten sich einige Urlauber mal Gedanken machen, wie man sich in einem Restaurant benimmt. Das Personal musste sehr viel putzen! Was ich nicht in Ordnung finde! Plätze wurde verdreckt hinterlassen und volle Teller stehen gelassen! Sie waren teilweise nicht zu beneiden!
Service an der Rezeption sehr gut. Zimmer wurden ordentlich gereinigt.
Schöne Lage oberhalb vom Meer.
Nicht beansprucht
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne Vielen Dank für Ihren hervorragenden Kommentar und für diese hohe Punktzahl. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass alle unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Abora Interclub