Die Anlage ist in Top Zustand gepflegt das personal sehr freundlich hilfsbereit und sprechen verschiedene sprach das Abend Programm mit dem bar imkombination Top wir waren mit zwei Familien 10 Tage top Erholung drum herum viele Strände das einzige negatives Toiletten sehr rahr und die meisten ungepflegt
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Michael Gebrehiwet Russom |
Liebe Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem großartigen Aufenthalt im Abora Interclub Atlantic By Lopesan zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren tollen Service, das Essen und unsere Mitarbeiter zu schätzen wissen. Was die Sauberkeit der Toiletten betrifft, verstehen wir nicht, ob Sie die öffentlichen Toiletten unseres Hotels oder die am Strand meinen. Aber es tut uns leid, dass es nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir tun immer unser Bestes, um die Wünsche und Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, und wir kümmern uns um die Sauberkeit des Hotels, besonders während der Covid19. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für ein weiteres großartiges Erlebnis. Mit freundlichen Grüssen, Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels