Das Hotel liegt relativ ruhig an einer Sackgasse, nur die Disko störte ab und zu die Nachtruhe ( bis 1:30 Uhr ). Der weitreichende Park ist sehr sauber. Poollandschaft sauber und gepflegt. Allgemein zugängliche Toiletten waren ebenfalls sehr sauber. Die Gäste kamen aus mehreren europäischen Ländern, ohne das eine Nation stark überwiegend war, vom Alter her sehr ausgwogen, bis auf wenige Ausnahmen waren sie sehr angenehm. So liebe Leute,meine abschließende Beurteilung. Wenn ich meckern will, dann finde ich immer was. Finde das das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel überdurchschnittlich gut war. Es hat jeder vor der Buchung gewußt das es sich um ein 3* Hotel handelt, wer mehr möchte der muß mehr buchen und dem entsprechend auch tiefer in die Geldkiste greifen. WIR WAREN ANGENEHM ÜBERRASCHT !!!
Zimmer waren groß genug, man hält sich doch nur Nachts zum schlafen dort auf. Zimmer waren immer sauber. Möblierung war schon älter, aber noch ok. TV gegen Gebühr, aber im Urlaub kann man schon einmal gut auf die Glotze verzichten ( das sage ich, der daheim die Kiste recht viel an hat ). Safe gegen Gebühr ( wie überall üblich ) ist ok. Telefon war immer in Betrieb und für ein Hotel sogar recht günstig.
Restaurant ist ziemlich groß und hat Flair einer guten Kantine. War immer sauber, Personal war freundlich und zuvorkommend. Essen war reichlich und abwechselungsreich und meiner Ansicht nach fand jeder etwas für seinen Geschmack. Teilweise war das Essen wenig oder garnicht gewürzt, aber Gewürze zum nachwürzen waren ausreichend vorhanden. Getränke waren in ausreichender Verschiedenheit vorhanden.
Personal war immer freundlich. Man konnte sich überall verständigen und wurde auch verstanden. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen und verstanden ( habe scho 4 und 5 Sternehotels erlebt wo es nicht so war ), Beschwerden wurden umgehen bearbeitet. Bei Problemen wurde uns sehr gut und schnell geholfen, dafür nochmals einen besonderen Dank an dieser Stelle. Zimmer wurden täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt, Handtücher wurden fast täglich gewechselt. Bettwäsche wurde innerhalb von 2 Wochen 3x gewechselt.
Der Strand nur über Treppen erreichbar, wer schlecht zu Fuß ist bleibt dort besser weg. Transfer zum Flughafen angenehm. Da Taxi sehr billig, waren die nächste Ort gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten ausser in der Anlage recht wenig. Aber wer darauf Wert legt, kann mit dem Taxi auch dort hin kommen. Angeboten Ausflugsmöglichkeiten waren sehr gut.
Das Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder war breit gefächert und für jeden war etwas dabei. Wurde von den Gästen leider nicht immer angenommen und es muß für die Animateure teilweise frustierend gewesen sein, das ihre Bemühungen nicht angenommen wurden. Diskotek war recht laut, am lautesten wurde es, wenn ein Teil der Gäste der Meinung war( um 1:30 Uhr ), man muß von der Disco bis zum Quartier laut gröhlen. Poollandschaft war sehr schön und immer sauber. Liegestühle in allen Qualitäten ausreichend vorhanden. Natürlicher Sonnenschutz durch viele Palmen und durch Sonnenschirme ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Gisela & Helmut |