Ein super schönes Hotel mit einer riesen Poolanlage.Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sehr sauber. Das Essen lässt keine Wünsche übrig und das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die komplette Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Man kann wirklich rund um dir Uhr essen und immer egal ob zum Frühstück oder zum Mittag oder Abendessen -man wird immer satt und es ist suuuper lecker :) Ich kann gutem Gewissen dieses Hotel bestens weiter empfehlen!!! Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen!!! Es war super schön dort!!!!
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr sauber.Das Bett ist sehr bequem. Die aussicht war super :) hatten direkt das Meer vor Augen. Ein Kühlschrank ist vorhanden, Fernsehen kann man für 3 Euro pro Tag. Wobei ich sagen musss dass ich nicht nach Gran Canaria fahre um Fernsehen zu schauen!!!! Safe bekommt man für 2 Euro am Tag. Das ist ok.
Super lecker!!! Egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen, man wird immer satt! Es gibt immer viel verschiedenes zu essen. Sogar ein Chinese kocht abends leckeres! Eine menge Obst und Salat ist immer vorhanden. Alles ist super lecker!!!
***** Sterne!!! Das komplette Personal ist mehr als super freundlich, egal welche Wünsche wir hatten - sie wurden alle zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Ich persönlich finde Lage und Umgebung super. Man läuft ca. 5 minuten zum Strand der im übrigen sehr schön ist. Ein Spar - Supermarkt ist unten auch an der Strasse.
Die Poolanlage ist super, Die Becken sind sauber. Wir waren jeden Tag dort.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Sabrina |