Angenehm überrascht von diesem Hotel einfach aber sauber das schafft so manches Hotel mit vier Sternen nicht
Einfach aber sauber ohne Klima Anlage aber es war Oktober und nicht so heiß von daher für uns alles in Ordnung.
Große Auswahl an Salaten, Käse und Obst, wechselnde Wärme Speisen,
Freundlich und bemüht im Speisesaal. An der Bar abends top. Auch die Rezeption prima aber ganz hervorragend waren die Zimmermädchen obwohl sie weder Deutsch noch englisch sprachen
Es für täglich der Hotelbaus zum Strand und zurück. Einfach am Vorabend ein Ticket an der Rezeption holen denn ohne nimmt der Fahrer niemand mit. Wenn man zum Strand möchte muss man ca zehn min die Treppen hinunter und später wieder hinauf. Ist also nichts für Menschen die nicht gut zu Fuß sind. Am besten ist es ein Fahrzeug zu mieten und die Gegend erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Paparazza |
Sehr geehrte Frau Karina, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im IFA Interclub Atlantic Hotel verbracht haben und wir hoffen Sie in der Zukunft wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel