Urlauber

sehr gutes Preisleistungsverhältnis, aber miserables Frühstücksbuffet

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Hatten eine junior suite gebucht, diese war gross und angenehm geschnitten. das bett war sensationell gut

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstücksbuffet war eine Katastrophe! Total überlaufen durch 2 Busse zeitgleich! 30 Minuten auf Teller und tassen gewartet. Von der Essensauswahl ganz zu schweigen.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal gerade an der Rezeption war sehr freundlich

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im AC Hotel by Marriott Berlin Humboldthain Park positiv in Erinnerung behalten. Besonders, dass Ihnen unsere Junior Suite mit dem großzügigen Grundriss und unserem qualitativ hochwertigen Bett gefallen hat, macht uns stolz. Unser Team legt großen Wert auf komfortable Rückzugsmöglichkeiten für unsere Gäste. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass das Frühstückserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In Stoßzeiten kann es durch Gruppenbuchungen tatsächlich etwas lebhafter werden – selbstverständlich hätten wir Ihnen gerne direkt vor Ort alternative Lösungen angeboten. Besonders gefreut hat uns Ihr Lob für unser Rezeptionsteam. Die herzliche Betreuung unserer Gäste liegt uns immer besonders am Herzen, gerade in einer lebendigen Metropole wie Berlin. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, AC BY MARRIOTT & MOXY BERLIN HUMBOLDTHAIN PARK