Lage ist okay, zu Fuß läuft man max. 10 Minuten bis zum S Bahn Gleis, von dort dann regelmäßig zum Hbf, Friedrichstraße etc. Zimmer typisch AC, recht groß, sehr zweckmäßig. Personal freundlich, positiv, dass sich die Fenster komplett öffnen lassen. Frühstück ist okay. Bei gutem Preis kann man es buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 350 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen die funktionale Ausstattung unserer Zimmer sowie die Möglichkeit der vollständigen Fensteröffnung positiv aufgefallen sind. Besonders freut uns auch der Kommentar zu unserem engagierten Team, das geben wir sehr gerne weiter. Die Kombination aus modernem Komfort und attraktivem Preis-Leistungs-Verhältnis liegt uns besonders am Herzen. Wir hoffen, Sie konnten während Ihres Berlin-Aufenthalts auch die zentrale Lage unseres Hauses mit der schnellen Anbindung an die S-Bahn für Ihre Erkundungstouren nutzen. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße AC BY MARRIOTT & MOXY BERLIN HUMBOLDTHAIN PARK