Marina (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Ich habe den Aufenthalt genossen, trotz der kalten Wassertemperatur.

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Im Hauptrestaurant gab es eine große Auswahl. Wir waren in der Nebensaison dort und daher waren einige Dienstleistungen auf die Öffnungszeiten beschränkt. Schade, dass das Kinderbecken nicht beheizt war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und Sie insbesondere die Auswahl in unserem Hauptrestaurant positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich der Wassertemperatur und der saisonal bedingten Einschränkungen. Wir bedauern, dass das Kinderbecken während Ihres Aufenthalts nicht beheizt war und verstehen Ihre Enttäuschung in diesem Punkt. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, da wir stets bestrebt sind, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch – vielleicht in der Hauptsaison – erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage