Aykut(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wine is fine

Sehr nettes Personal, alle aufmerksam, sindsehr fleißig. Lobby ist zu klein für die Jahrzeit. Rado und sein Team von griechischem Restaurant sind die besten und die Eleni mit ihrem Team erste Sahne. Jasmin vom rent a car im hotel, die super deutsch kann, ist eine Abzockerin. Lieber alles bei ihr zweimal lesen bevor man unterschreibt. Wer März kommt, sollte nicht erwarten, dass man jeden Tag schwimmen gehen kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Aykut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu unserem Team. Ihre Komplimente bezüglich Rado und seines Teams im griechischen Restaurant sowie Eleni und ihres Teams wissen wir sehr zu schätzen und werden diese selbstverständlich an sie weiterleiten. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zum Lobby-Bereich und zu den saisonalen Gegebenheiten. Ihre Beobachtungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass sich unser Resort derzeit noch in einem umfassenden Renovierungsprozess befindet und Bereiche wie das Hauptrestaurant, die Lobby und einige weitere Einrichtungen in naher Zukunft renoviert werden. Bezüglich Ihres Kommentars zum Autovermietungsservice möchten wir Sie darauf hinweisen, dass dieser von einem externen Partner betrieben wird. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst, werden es prüfen und an unseren Partner weiterleiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Selection Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage