Das Hotel ist relativ klein, liegt in Berlin Mitte und sieht von außen unscheinbar aus. Es verfügt über drei Stockwerke. Die Lobby ist gleichzeitig der Frühstücksraum, jedoch sehr liebevoll eingerichtet. Die Zimmer waren sehr sauber, vor allem das Badezimmer. Das Frühstück war bei uns mit im Zimmerpreis enthalten. Es waren hauptsächlich Pärchen im Hotel.
Die Zimmer waren sehr sauber, insbesondere das Badezimmer. Es besaß eine Minibar, einen Schreibtisch, einen Fernseher, ein Telefon, einen Fön. Ein Negativpunkt war, dass das Hotel hellhörig war und das man nachts manchmal die vorbeifahrende U-Bahn gehört hat.
Das Frühstück wurde in der Lobby serviert. Alles war sehr einfach gehalten, doch war es liebevoll angerichtet. Das Personal hatte in der Küche Handschuhe an bei der Zubereitung der Speisen. Es gab Eier, Wurst, Käse, Cornflakes, Marmelade und frische Früchte.
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht, z.B. hat uns die Empfangsdame verschiedene Ausflugsziele in Berlin aufgezeigt. Die Zimmer waren sehr sauber und machten einen guten Eindruck.
Das Hotel ist nur drei Minuten von der nächsten U-Bahn Station "Kurfürstenstraße" entfernt, also ist es kein Problem, Anschluss zu finden. Man kommt von dort überall hin. Das Hotel selbst liegt in einem Wohngebiet, also ist es nicht sehr laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man konnte kostenlos das Internet nutzen, uns wurde der Wlan-Schlüssel genannt. Mit der U-Bahn konnte man alle verschiedenen Orte anfahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |