Therese(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
WLAN
Habe das Hotel ausgewählt wegen gratis WLAN! ! Aber pro Zimmer gibt es nur für 1 Person! da hatte ich mit meinen Teenagers ein Problem!! das WLAN was auch sehr langsam!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut
Jederzeit wieder würden wir dieses Hotel für einen Trip nach Berlin buchen. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und kurzer fußweg zum kudamm.
Fred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Haus in zentraler Lage
Ideale Anbindung an das BVG-Busnetz und trotz der zentralen Lage ruhig Geräumige neue Zimmer und sehr gutes Frühstück

Shanna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mittleres Hotel, aber sehr nett!
ich war beruflich in Berlin und hat mich im Hotel aufgehalten. Da ich an einem Seminar teilgenommen habe, blieb mir nicht viel Zeit für Freizeitaktivitäten. Sonst ist es ein sehr gemütliches, nettes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Würde gerne in das Hotel nochmals kommen, wenn ich in Berlin beruflich bin.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel ist ok aber habe schon besseres gesehen
Die Aufmachung vom Hotel ist echt nicht schlecht. Wenn man in die Eingangshalle kommt ist der Style ziemlich cool. Allerdings sind die Zimmer sehr heruntergekommen uns alt, habe aber von einem Kollegen gehört das es auch neue Zimmer gibt die sehr schön sind. Der Service war ok kann nichts negatives sagen. Der Fitnessraum war klasse.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel
Toiletten-Glaskabine gewöhnungsbedürftig. Ansonsten alles sehr gut. Insbesondere Kompetenz und Freundlichkeit des Personals (evtl. im Frühstücksbereich steigerungsfähig) sehr angenehm. Wir kommen sehr gerne wieder.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Bewertung
Gutes Hotel für ein Wochenende zum Sehenswürdigkeiten ansehen. Sehr gute Bus und U-Bahn Anbindung. Gleich in der Nähe der Siegessäule.
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel
Es war an diesen tagen sehr heiß draußen, und im das zimmer im 5 Stock war dem entsprechen kaum auszuhalten, auf unsere bitte evtl Zimmerwechsel sagte man uns das das es evtl gehen würde und wenn nicht würde man uns einen Ventilator ausleihen. Beides war aber doch nicht möglich((( Nacht dem wir dann auschecken wollten stand auf einmal ein Ventilator zu Verfügung. Das Hotel hat 5 Parkplätze, wer zu spät kommt der muss grausen am strassenrand kostenpflichtig parken, was in Berlin sehr teuer ist. Was Positiv war…
Joana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein kleines, nettes Hotel in Berlin
Das Hotel ist relativ klein, liegt in Berlin Mitte und sieht von außen unscheinbar aus. Es verfügt über drei Stockwerke. Die Lobby ist gleichzeitig der Frühstücksraum, jedoch sehr liebevoll eingerichtet. Die Zimmer waren sehr sauber, vor allem das Badezimmer. Das Frühstück war bei uns mit im Zimmerpreis enthalten. Es waren hauptsächlich Pärchen im Hotel.
Jobst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel im Zentrum von Berlin
Sehr grosses, zental gelegenes Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis, durch die Größe und Vielzahl der Gäste etwas anonym; sehr wendiges und hilfsbereites Personal an der Reception, großes Zimmer mit guter Ausstattung, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück