Maria (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
„Wiederholungstäter“

Gut

Wir sind zum 5en mal zur Gast bei Acanthus Cenet Barut Collection und freuen uns jedes mal sehr auf unseren Aufenthalt! Zum ersten Mal haben wir die Sportaktivitäten „Morgen Gym“ und „Wasser Gym“ geführt von Tugba ausprobiert. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht in kleinen Gruppen und guter Atmosphäre den Körper in Schwung zu bringen! Bis auf die gute Laune muss man nichts mitbringen-die Matten, die Handtücher usw. ausreichend vorhanden. Mit Spannung warten wir auf das gute Wetter, damit wir die Aktivitäten auch draußen ausprobieren können.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum 5. Mal Gast im Acanthus Cenet Barut Collection sind und sich jedes Mal auf Ihren Aufenthalt freuen. Wir sind begeistert, dass Sie unsere Sportaktivitäten "Morgen Gym" und "Wasser Gym", geleitet von Tugba, genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie sich in kleinen Gruppen und in guter Atmosphäre körperlich betätigen konnten! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass das Wetter Ihnen die Möglichkeit bietet, die Aktivitäten auch im Freien zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage